Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2008, 03:47 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
ласка, Беаричи была на одной выставке. Хромала. И вела себя странно - боялась всех и всего. Она пригибалась к земле от резких движений поблизости. Она вообще не давалась в руки людям... Хотя хозяева утверждают что она всегда очень смелая и самоуверенная. На той выставке осталась без оценки из-за невозможности оценить движения.
у меня где-то есть фото с ринга. Но очень карявенькое. Потому что очень уж никак она стояла в ринге. Бисмарк - он уже успел закрыть юного. Активно выставляется. Живет у хозяйки Вивы Веритас. У меня есть его фото. Если хотите - я сюда выложу обоих ребят. а могу и всех четверых:) |
|||
19.12.2008, 13:20 | #372 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну и потом не эксперт же выставки устраивает и раздает подарки! Все вопросы к организатьрам выставки! |
||
19.12.2008, 13:23 | #373 | ||
|
|||
Местный
|
Evivva, Когда эксперт дает разные описания одной и той же собаке, так он ее не помнит, вот что видит как казах, то и пишет. Общий вид собаки и впечатление от нее зависит от физической формы, от количества и качества шерсти, от стрижки, от хэндлера. Сама удивляюсь когда вижу одну и туже собаку и не узнаю, стоит тольк подстричься у другого грумера!
|
||
19.12.2008, 13:28 | #374 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну а потом, когда в этом году там был CACIB, у меня были щенки черного терьера, мы нянькались. Ростили детей. В прошлом были, но с чернышами и ризенами...и один день А в этом году вроде ЛПП получила сестра моего Данилы - Жетэм Тали Ясмина. Так что Света Гарбузова - это еще не все Иваново!!! |
||
19.12.2008, 15:06 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2008, 18:10 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2008, 20:58 | #377 | |||
|
||||
Новичок
|
Eviva Буду очень признательна за фото. Постараюсь выложить свои как только у меня получится. Завтра у нас наша дочка выставляется. Посмотрим как всё пройдёт.
|
|||
19.12.2008, 21:58 | #378 | ||
|
|||
Местный
|
GAFki, в каком смысле к нам выбраться? На выставку? Будем только рады!!! Приезжайте!!! Обязательно!
Ну а если только погулять, так в гости заходите! А у Вас кто? Парень, девушка? Это я так из интереса спрашиваю. |
||
19.12.2008, 22:01 | #379 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2008, 23:06 | #380 | |||
|
||||
Местный