Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Повторяю: "Странно ВСЁ" - сайт НКП НЕ поддерживается, НЕ обновляется! Это разве не странно?
Сайт элементарно загажен спамом! Информация появляется практически приватно! Если человек, которому ЭТО поручили, НЕ справляется, НАЙМИТЕ другого ЗА ДЕНЬГИ, а не за "спасибо"! Взносы мы платим, деньги ДОЛЖНЫ быть! Только не говорите, что ЭТИ деньги идут на организацию выставок и аренду помещения для них, на ЭТО должны идти средства, собранные с экспонентов, как это происходит во всех клубах, проводящих выставки! В данном случае информация о НЕ проведении монопородных выставок в рамках выставки "Россия-2013" появилась достаточно давно, еще в прошлом календарном году, внести изменения на САЙТЕ НКП даже в список заявленных заранее выставок в связи с изменением регламента проведения выставки "Россия" в 2013 году дОлжно было БЫ! А у НАС (да, у нас, в нашем НКП) - ТИШИНА!!! Вам, секретарю НКП это нравится и это устраивает? Мне - рядовому члену НКП, не нравится совсем! Успехов Вам и НАМ в работе! Фокина Л.Г. руководитель питомника "Фокс Сан", годовой взнос оплачен на выставке "Евразия". |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 07.05.2013 в 07:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, давайте мирно решать вопросы. Возможно у человека были какие-то трудности и потому сайт не обновлялся. Наташа вообще-то ответственный человек. А еще хорошо, что вообще есть информация.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Cerebra, Танюша, сайтик для ризенов.....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Давайте обновлять сайт вовремя-никто не говорит о причинах отмены выставок. Простите, но личные проблемы никого не волнуют.Взялся за сайт-не скули, что времени нет. Извините все меня за грубость, просто очень достало это раздолбайство. Кормить байками про возможные проблемы можно кого угодно, только не большинство читающих форум и обновляющих свои сайты-странички-веточки на др форумах. 2 минуты. 5-для особо одаренных и медленно печатающих. Второй сайт нкп и тот же нулевой результат. да, спасибо, а ведь мог бы и убить. |
|||
www.BestSchnauzer.ru Последний раз редактировалось Zeitta; 07.05.2013 в 21:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как человек, котрый занимается в данный момент сайтом питомника ТРЭЛС, могу сказать - для того, чтобы сайт обновлялся и выглядел достойно, РУКОВОДСТВО НКП, а именно, на мой личный взгляд, СЕКРЕТАРЬ НКП должны, именно ДОЛЖНЫ снабжать человека, ведущего сайт ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!
Откуда, по вашему, Наталья должна узнавать о решениях НКП? Об отмене или назначении выставок? О решениях президиума НКП? Только если происходит взаимное сотрудничество возможна нормальная работа! Тот, кто ведёт сайт - всего лишь инструмент (образно выражаясь). А "играет" на этом инструменте - руководство НКП! Это моё ЛИЧНОЕ мнение по данному, много раз уже обсуждаемому, вопросу! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы думаете, я от хорошей жизни "вылезаю" на этот уважаемый форум? Кстати, администратор сайта - член Президиума НКП, т.е. один (одна) из руководства НКП, присутствует на заседаниях, знает всю рассматриваемую на них информацию, участвует в принятии решений и, соответственно, обладает информацией сама. Ну, а почему бы грамотному занимальщику сайтом питомника ТРЭЛС, владелец которого является ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ НКП, присутствующим при наших спорах на Президиуме по поводу сайта, не помочь родному НКП? В дальнейшем все свои вопросы и претензии задавайте/высказывайте нашему многоуважаемому Президенту и администратору сайта. Координаты - на сайте же. |
||
Последний раз редактировалось Cerebra; 08.05.2013 в 00:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если влезет ещё один такой технический исполнитель - неразбериха усилится в разы. К тому же жизненная ситуация вынуждает - заняться сайтом НКП, даже частично, я могу себе позволить только при наличии заработной платы (стабильной) за данную работу. И при согласии первого администратора. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дополню. Практически у всех, кто здесь высказывается - есть собственные сайты питомников, личные страницы собак в интернете - так что знаниями и умениями - обладают многие. (Имею ввиду, опять же техническую сторону вопроса).
Так что предложить помощь родному НКП - могут практически все. В чём, только, помощь эта должна выражаться? Результаты выставок на сайт выкладывать - так это и одному человеку вполне по плечу. Так что ответственному секретарю, как организатору работы президиума НКП, надо обратить внимание, прежде всего, на ОРГАНИЗАЦИЮ процесса работы сайта. Тем более, что при современных средствах связи и обмена информацией - это не так сложно. Если есть желание, конечно. Администратор сайта не должен фантазировать - он должен получать чёткое "техническое задание": вот текст - выложи его на сайт. Вот фото - размести его. Если исполнения не происходит - вот тогда претензии ЛИЧНО к администратору. |
|||
![]() |