Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
вот такие мы "лахматки"
![]() Вчера приучала стоять его на столе для тримминга, дала лакомство -кусочки яблока, удалось немного причесать, помыть бороду...но его интерес был к щетке, которую все время пытался укусить... ходит за мной как привязанный на веревочку!..отказывается спать в клетке днем- у него теперь два места для отдыха: под столом на кухне, когда я там...и в гостиной у камина...На ночь с " капризами" укладываем в клетку... все пописы делает в огородике, дверь туда постоянно открыта, а вот вчера малый взял да и написал в гостинной под дверью...понимаю что пока связи - "захотел в туалет"- "беги на улицу" --НЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ, или я что-то не так учу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Rebbeca_uk,
очаровательный малыш, что касается условных рефлексов по "попису", все выработается месяцам к 6-8, и сам потом просится будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
![]() Ноготочки смотрю подрасли прилично, обрезать боюсь, они черненькие и как узнать, где кровеносный сосуд, а где просто ноготок??? царапки уже приличные....похоже немного сточились на асфальте в саду,но все равно надо бы подрезать....А как? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
![]() Монти укладыванься спать под моими ногами, или возле камина, или возле дивана или под столом на кухне, в зависимости от того где сижу я. После того, как он успокоился и засыпает, я переношу его в клетку,закрываю дверь, там малыш просыпается, немного поскулит и засыпает окончательно...Ночью, когда он хочет в туалет, он начинает повизгивать-мы идем на улицу в туалет, возвращаемся домой...НО, теперь уже малый никак не хочет ложиться в клетку спать, скулит, подвывает...(не самый приятный звук для окружающих в 5-6 утра), поэтому разрешаю ему спать возле моей кровати на полу...спим часов до 7-8 утра... Днем так же спит там, где нахожусь я или мой муж...все попытки положить Монти в клетку заканчиваются его бодрым выскакиванием из клетки и, укладыванием под нашими ногами.... Надеюсь, что когда мы начнем гулять на улице,он станет уставать больше...и не будет проблем с вечерним укладыванием... Поделитесь, плиз, как у ваших щенков происходил процесс засыпания... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
![]() Что еще предпринять? ( не знаю...) ![]() Вчера ходили на первую прогулку, учу Монти идти рядом, но он вообще ничего не хочет слушать...слишком много новых раздражителей, новых запахов...К собакам интереса не проявляет, если кто-то пытается его погладить, сразу прячется сзади меня..Заметила, что Хвост частенько опускает вниз,(что бы это значило?)...напряжение, растерянность или еще что.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rebbeca_uk,
А Вы не хотите (не можете) поставить клетку недалеко от Вашей кровати ? Хотя бы на первое время пока он так мал ? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ayana, да это хорошая идея! Сегодня попробую...хотя он и днем не хочет лежать в клетке...даже с открытой дверцей
![]() Стала приглашать его в клетку, положив ему игрушку, затем дала вкусняшку- он посидел 2 минуты и снова сбежал... Ходили на море... был обнюхан 2 собаками, облаял мужиков...он их побаивается, положительно реагирует на пожилых людей, он очень устал...поел и завалился спать..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rebbeca_uk,
Он еще слишком мал,чтоб долго одному оставаться в клетке днем. Мои щенки тоже сразу просыпаются и идут за мной именно днем. И если я уйду в кухню,оставив их в клетке, то будут ныть. Всему свое время. Взрослые прекрасно спят в клетке. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ayana, вчера поставила клетку в комнату где я сплю, положила Щенка туда, закрыла клетку и улеглась спать...он немного поскулил(тихонька так) и уснул, правда в 1 ночи попросился "пи-пи", затем вернулись в комнату и снова улеглись спать, каждый на свое место
![]() Поглядим, как получиться сегодня ночью... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Уважаемые любители миттельшнауцеров! Очень хотим приобрести собаку, остановились на двух породах: миттельшнауцер и энтлебухер зенненхунд. Ну никак не могу выбрать. Что посоветуете?
|
|||
![]() |