Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2008, 16:04 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Всех с Новым Годом!!! Здоровья, счастья, удачи!!! И ЛЮБВИ!!!
|
|||
31.12.2008, 22:49 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!! |
|||
01.01.2009, 18:51 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, мы уже в 2009 году!!!
|
|||
03.01.2009, 12:30 | #424 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.01.2009, 12:58 | #425 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.01.2009, 14:32 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Анжела, мне кажется, или у первого щенка белое пятно на груди?
|
|||
03.01.2009, 15:08 | #427 | |||
|
||||
Новичок
|
У первого белая проточина на груди? Но он мне на фото нравится больше.
|
|||
03.01.2009, 16:30 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Белое пятно уйдёт с триммингом (большая вероятность этого), да и сам окрас перцовых собак - потом это пятно, если и останется в незначительном кол-ве, то практически не будет заметно....Цверги перцовые, кстати, тож появляются на свет с такими белыми метками.
Анжела, Фото щенков в стойках...оставляет желать лучшего (прошу не обижаться). Может попробовать их сфотографировать на лакомство и сбоку...Такое ощущение, что не хватает задних...Это моё ИМХО |
|||
03.01.2009, 17:56 | #429 | ||
|
|||
Местный
|
JARIKA, спасибо!!! Ни чего обидного нет, если дать совет по фоткам! Только благодарна буду!!! Еще раз спасибо! Перефотографируем конечно, как только еще подрастут, а то вообще были как кубики на ножках, вот только только от кубиков ножки отрасли. А так с ногами все отлично, углы, колено...все выражено. Плохо стояли.
По окрасу. У персолевых миттелей, как справедливо отметила JARIKA, пройдет. Даже еще до тримминга, так что это не смущает. Мальчик №1 коротче, компактнее и высокопередее, но...менее костистый и мельче, чем мальчик №2. Мальчик №2 очень широкий, обалденно костистый, с огромной просто головой, но...длинноват в поясничке, линия верха не такая высокопередая. Вобщем основательный такой крепышок, но прямой. Вот просто не знаю, что выбрать! Оба хороши! Просто глаз не оторвать, но разные. ps. Чуть позже еще пофотографирую, а пока жду ваших коментариев... |
||
03.01.2009, 19:38 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Анжела, выбор по фото ( да еще не лучшего качества) очень проблематичен, но пока могу сказать, что первый не совсем кобель - маловата голова, скромные углы задних и коротка шея.
Второй - кобель( голова крупная и Вы говорите, что более костистый), поясницу не видно на фото( но если она действительно длинная, то это в будущем грозит непрочным верхом). Вы в питомнике хотите оставить будущего производителя и выставочного лидера? Или просто кобеля для дрессуры и охраны? Второй по типу больший кобель и шнауцер. Еще необходимо учитывать характер. Вам виднее, кто лидер. Часто энергичная и уверенная собака с небольшими погрешностями в сложении обыгрывает более правильно сложенную, но вялую и скучную. |
|||