Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2015, 21:48 | #4321 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
|
|||
15.05.2015, 09:13 | #4322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.05.2015, 19:54 | #4323 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати смех смехом, а пришла в голову идея древней детской шутки - громыхалки к кошкиному хвосту. Может поприучать что пластиковая бутылка с, допустим, горохом сзади болтается? Идея-то в том, что не вес, а собственно шлейка и нечто шумное тянуть нужно.
На всякий случай оговорюсь: пишу не в дрессировку, а именно породникам потому что и сама в дрессировке не вчера, собаки волшебные были.. но не шнауцеры. миттели удивительные песики, со своими специфическими тараканами. Боюсь нарубить дров. |
||
22.05.2015, 00:24 | #4324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
немножко юмора. Строго моё. Копирайт практически ))
Прихожу на днях с работы домой. В руках три тяжеленных пакета после продуктового. в дверях встречают сын, муж и Айк. Встречают настолько любвеобильно, что мой зад торчит в двери и я ее закрыть не могу. Пропихиваюсь с горем пополам в квартиру. Собаке команда Отвали )). Сын получил дежурный киндер и убежал в комнату, муж принял сумки и развернулся отнести их на кухню (у нас ооочень маленький коридорчик). пришло время Айка... остался один на один со мной в коридоре. говорю: ну здравствуй, собака! Айк прекращает скакать, аккуратно садится напротив, так серьёзно смотрит на меня своими темными глазками и выдаёт басом: "Хау!" мы с мужем чуть не упали Ну все правильно - пришла наша скво )) теперь захожу в квартиру после работы и с порога всем: "Хау!" |
||
24.06.2015, 15:53 | #4325 | |||
|
||||
Местный
|
Может он в душе индеец??? Поэтому и "Хау!"
|
|||
08.07.2015, 10:34 | #4326 | |||
|
||||
Местный
|
По ровной и скользкой поверхности (без рыхлого снега) на небольшие дистанции вполне потянет и в год. И такая минимальная нагрузка не повредит. Проверено было на своих миттельшнауцерах. А их было 4. А настоящие нагрузки с бегом на уже приличное расстояние с 2х лет были. Меня (54кг) на обычных санках моя любимая Аяна с ветерком несла по 2 км. Она обожала буксировку. Кстати, шлейку я шила сама. По ее размерам.
|
|||
15.07.2015, 11:01 | #4327 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.07.2015, 11:06 | #4328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
QUOTE=Ayana;7648438]По ровной и скользкой поверхности (без рыхлого снега) на небольшие дистанции вполне потянет и в год. И такая минимальная нагрузка не повредит. Проверено было на своих миттельшнауцерах. А их было 4. А настоящие нагрузки с бегом на уже приличное расстояние с 2х лет были. Меня (54кг) на обычных санках моя любимая Аяна с ветерком несла по 2 км. Она обожала буксировку. Кстати, шлейку я шила сама. По ее размерам.[/QUOTE]
изначально мне тоже так казалось, что потянет... но вот "массы" против.. будем посмотреть когда снег ляжет, по физическому состоянию. по шлейке принято решение шить самим когда будет с кого мерки снимать |
||
21.07.2015, 23:09 | #4329 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сообщение от Татьяны Кашириной в facebook:
Старооскольцы!!!! Срочно! !!! Помогите найти нашего Оумена Супер Мена! Омку! Ему 10 лет он пропал вчера ночью в районе канатной фабрики, он с некупированным хвостом и ушами, стерилизован и эта самая основная примета. Его видели сегодня недалеко от пятиэтажек в районе канатки. Телефоны для связи: +7-910-368-08-00, +7-951-153-60-73. Сама Татьяна сейчас в Болгарии. |
|||
21.07.2015, 23:26 | #4330 | |||
|
||||
Пользователь
|
Очень просим перепост, где только возможно! Заранее спасибо!!!
|
|||