Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2009, 11:22 | #431 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Анжела,
Терьерище - красотень!))) Насчет щенков: чисто визуально второй нравится больше. А вот что с характером - Вам виднее. |
|||
04.01.2009, 12:17 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Анжела,
Скажите, пожалуйста. Грумминг чёрного терьра и миттельшнауцера сильно отличается? Человеку непрофессионалу трудно будет взяться за подростающего щенка РЧТ, без всяких там навыков и практических знаний - чисто про инструкции и картинкам.... |
|||
04.01.2009, 12:37 | #433 | ||
|
|||
Местный
|
Fan-Fan, спасибо! Сделаю еще фото, пусть немного подрастут, через недельку. Вы все точно подметили. Вот только, действительно оптический обман фото, у первого мальчика шея просто лебединная. С углами все ОК. Но верно Вы заметили, что он не совсем кобель. Такой ладненький и изящный, красоты просто необыкновенной. Но изящность эта напрягает. Слишком много у нас таких вот унисексов...
|
||
04.01.2009, 12:49 | #434 | ||
|
|||
Местный
|
Стая, спасибо! Очень приятно!!!
JARIKA, грумминг черного терьера отличается настолько сильно, что мне все чернышисты делают замечания, что я стригу черныша под шнауцера и просто бъют по рукам. Могу сказать, что со шнауцером на-а-а-амного проще! И шнауцер на-а-а-амного благодарнее, т.е. становиться красивее от незначительного вмешательства. А вот с чернышом побиться нужно. Инструкции и картинки... JARIKA, у меня их знаете сколько!!! Картинки мне рисовала и Лариса Савкина, инструкции выдавала и Света Золотова - все как от стены горох! Все равно выстригаю шнауцера!!! Таком образом в позапрошлом году (ну грумер я или не грумер) просто задалась целью сделать классного черныша. Пришлось начать с того, что стояла стажером в рингах с чернышами, выяснять видение судей на породу, видение заводчиков. Изучала качество шерсти, действие косметики на разную по качеству шерсть, изучала способы сушки, укладки и т.п. В прошлом году попробовала - выстригла черныша... Белкин сказал: "Анатомию выстригла, а лоска-то нет..." А Герасимова: "Тут скрыла, тут настригла, я все это вижу! А видеть не должна!!!" Вот так...В этом году буду еще пробовать... |
||
04.01.2009, 22:33 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
JARIKA, груминг черного терьера и содержание его в порядке это ЖУТКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. Я свою чернышку в 7 лет постригла очень коротко и, наконец то, радуюсь( вместе с чернышкой). Уход за шерстью самый большой минус этой породы! Чтобы шерсть была кондиционной для выставок, собаку необходимо хотя бы раз в 10-14дней мыть, фенить и тщательно расчесывать. Раз с 2 мес стричь.( стрижка занимает часов 6-8).
(на шнауцера, даже очень запущенного я трачу максимум 2 часа). Если же черныш запущен и заколтунился - это несколько ДНЕЙ работы по приведению собы в порядок. И теперь, при всей моей любви к этой породе, наша Карина последний черныш в нашем доме. Шнауцер гораздо удобнее в содержании. |
|||
05.01.2009, 21:20 | #436 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2009, 19:21 | #437 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Привет всем!
С наступающим Рождеством! В конце декабря 2008 года в Москве прошла монопородная выставка шнауцеров наш фоторепортаж. Черных шнауцеров не снимали, т.к. помещение не позволяло снимать черных собак (серых-то плохо видно) + еще пришлось редактировать фон на многих снимках (обшарпаные стены советских времен ) |
|||
07.01.2009, 00:08 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Borodaty Sobak,
Большое спасибо за фото !!Молодцы.Еще заинтересовали розетки. |
|||
07.01.2009, 00:49 | #439 | |||
|
||||