Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
rizen,
У Вас шнауцер первый, к сожалению, не знаю его домашнего имени? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Приветствую всех владельцев миттелей!)
Очень давно я не была на этом форуме, последний раз заходила еще когда у меня не было собаки. Итак, представлюсь. Зовут меня Евгения, я из г. Новосибирска. Вот уж скоро второй год как я - счастливый обладатель суки миттельшнауцера Неттл Грэйт Уника Пассьон, в миру Элли. Мы с Элли прикалываемся по ОКД, в планах обидиенс. Есть ли здесь владельцы собак из питомника Неттл Грэйт? А может быть, есть владельцы наших однопомётников? Помёт на букву У от 22.05.2014 года. Будем знакомы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Миттельшнауцер, домашнее имя Корд, это четвертая моя собака. Первым был в далекой молодости той терьер (забрал муж при разводе), потом был большой белый пудель -прожил 10 лет, третьим был ризеншнауцер - прожил 14 лет, и вот сейчас миттель.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman,
Привет, Евгения! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
rizen,
У меня тоже был большой пудель до миттеля. Тоже прожил 10 лет. Два года о собаке и думать не могла. Потом взяла миттеля "по рассчету". |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 23.04.2016 в 19:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Почему-то я очень редко встречаю на кинологических ресурсах собак с нашего питомника...Металлик, Аве Конкорд, Анкор Кураж, Дронас, От Барбацуцци - очень много владельцев миттелей с этих питомников. У Неттл Грэйт много помётов, но поболтать с хозяевами через сеть довелось всего раза 2 и то как-то коротко и неинформативно, а очень интересно было бы найти родственников хотя бы по питомнику.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman,
На ФБ попроситесь в друзья к заводчику - владельцу Неттл Грейт, там их и найдете. ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На ФБ заводчик есть у меня в друзьях, но я там оооочень редко бываю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Delli, Светлана, какая Вы молодец! Фотоаппарат всегда под рукой и фото классные получаются. А я никак себя не соберу, а уже пора щенявок поснимать... Скоро полтора месяца, совсем собачки стали.
|
|||
![]() |