Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Разъезжаются по домам мои "редисочки". Осталась одна девИца. Моя любимка Вася (Василиса Прекрасная из Зеленой Рощи).
[IMG][IMG]http://f20.i***********/org/647ae3331cf03adf772bec2b5c6eeb8c6dbc7f248162481.jp g[/IMG][/IMG] [IMG][IMG]http://f20.i***********/org/1775d08f85e6cec23ded47fc54c73e556dbc7f248162830.jp g[/IMG][/IMG] Прошу прощения, фото с телефона. "По телевизору интересная передача". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ahdahar,
Хорошенькая. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот оно счастье.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Мы тоже из неттелгрейтов. Помет "Р" 2008 года. Наш папа - Биг Лучиано, а мама - Лакшери (Лира).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Приятно познакомиться! У вашего питомца уже солидный возраст. Какой он взрослый? Такой же игривый и шкодливый или уже степенный и солидный?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Татьяна и Грей,
Расмус всегда был степенный и серьезный. В молодости у него были проблемы со здоровьем, но мы справились, и сейчас я наслаждаюсь общением с этой благородной животиной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Ну надо же. Как необычно читать о серьезном шнауцере. Я кстати, своего выбирала как самого спокойного, но пока это не так. Хотя в общении с собаками он тоже очень серьезный, особенно при знакомстве. А дома милый хулиган, ворующий вещи, когда хочет обратить на себя внимание.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||