Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2016, 17:24 | #4461 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman,
Если шнауцер вспомнил упражнения и начал отрабатывать их,делайте связки.Наример,подзыв(просто похвалить),снаряд и только потом,за 2два упражнения-горсть лакомства.Затем связки увеличивайте до 3 и тд.Только делать это надо не сразу.При регулярных занятиях не чаще 1-2 раза в неделю.На прогон лучше кого-то поросить из знакомых быть стюардом,самой расписать порядок упражнений и схемы и делать его лучше за несколько дней до соревнований.,а не накануне Да,про проводника мне закомо Тут ,главное,самой собраться.А неудачный дебют-мелочи! У Вас все должно получиться,удачи! |
|||
06.07.2016, 17:32 | #4462 | ||
|
|||
Местный
|
Kresteleva,
Спасибо =) Будем потихоньку начинать работать, попробуем такую схему - с поощрением только в конце цепочки. Если что, вы будете не против, если я вам стукнусь в личку с вопросами? |
||
06.07.2016, 18:00 | #4463 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman, Конечно,а то здесь не очень удобно,не всем же интересно.
Только вот не разбирусь на этом форуме,где редактирование сообщений,пришлось много писать в отдельных "постах"... |
|||
07.07.2016, 06:58 | #4464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2016, 11:07 | #4465 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Начать хотя бы с проведения специальных соревнований для миттелей, навроде испытаний "Стенка на стенку", которые проводятся для ризенов. Пусть бы даже такие соревы были в ключе весёлых стартов, всё было бы лучше, чем ничего. Но почему-то редко вижу, чтобы владельцы миттелей занимались с ними спортивной дрессировкой =( В Новосибирске, например, немало шнауцеристов. Но занимаются с крайне небольшим количеством собак. И то...в аджилити бегает 1 цверг и 1 ризен. 1 человек занимается ездовым спортом со своим миттелем. Нормативная дрессировка - никого (ну, если не считать мои скромные устремления, если считать, то тоже 1 человек). Всё, остальные на диванах. Обидно( Мне кажется, порода недооценена и надо как-то улучшать её имидж именно в спортивном ключе. А то некоторые инструкторы откровенно угорают...мне было крайне неприятно услышать в ответ на вопрос "А кто у нас готовит собак по программе ИПО?" фразу в ехидном тоне "А ты на ИПО с кем пойдёшь? С миттелем?" Причём, разнообразием видов спортивной дрессировки город не блещет. Обидиенс - тренеров нет. Одно ОКД, и вот аджи недавно нашла - 1 тренер на весь Новосибирск. |
||
07.07.2016, 15:27 | #4466 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman, да оно наверное везде так...мне тоже "руки отбили" наши дрессы. Типа - ты хочешь чего то добиться со шнауцером? ну,ну... Хотя моя совладелица лет 8-10 назад прекрасно выступала с миттелем.
Мы занимались аджилити с цвергами (я и еще 2 цверга) ....тоже потихоньку нас оттерли( Нет, я понимаю что таких скоростей как бордеры мы не достигли...но блин, какая вам разница!! Деньги то я плачу. Почему к моей собаке отношение другое? Да, я "физкультурник" и с цвергом и с миттелем. Обидно что все хотят работать только на "высокий результат" |
|||
07.07.2016, 23:17 | #4467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2016, 23:17 | #4468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2016, 00:24 | #4469 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
С рабочим дипломом у нас была только одна собака. Наш первый шнаУ. 1992 года рождения.
И то потому как инструктору было интересно сделать из "неадеквата" собаку удобную для жизни. Собака стала удобной и послушной. Про аджилити. Мы ходили в 2009 году на некую площадку. Шнау 7 лет и 2 бородатых колли.... ШнаУ было очень интересно, снаряды брал с удовольствием и азартом. Бородачи на мой взгляд проявляли меньше заинтересованности... Хотя они они могут (как порода) конкурировать с бордерами и малинуа. Так инструктор сказала, что в 7 лет уже заканчивают заниматься Можно подумать мы просились в международную сборную. Занятия закончили через 1,5 месяца (инструктор нас игнорировала... Предпочитала гонять своих личных собак... ) Т.ч. В любом деле нужен заинтересованный учитель )))) которому тоже интересно. |
|||
Наградные розетки и наградные ленты / РИББОНЫ / ордена / ЛЕНТЫ - для любых мероприятий! Щенки шнауцера перец/соль. А еще есть вязаные собачки :) Последний раз редактировалось Borodaty Sobak; 08.07.2016 в 00:27. |
||||
08.07.2016, 05:42 | #4470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А не перспективным в сад? Просто иногда начитаешься на песике тем типа "заводчики редиски, не дрессируют, не тестируют и т.д..." А на деле даже при желании что то делать....многих просто игнорируют(( И желание пропадает( |
|||