Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2016, 20:50 | #4501 | |||
|
||||
Местный
|
И даже не в единственном числе.
Теперь мы уже и методы не те выбираем и оттого собачки робкими становятся... Как есть криворукие хозяева, ага... И не прибавится. Не надейтесь, даже. Моей четвёртый пошёл уже...все так же робко и живем |
|||
15.07.2016, 00:17 | #4502 | |||
|
||||
Местный
|
Такая оживления беседа была и вдруг все пропали
Советы какие полезные были дадены Уж простите великодушно, что в вашу тусовку затесалась случайно. А случайно ли? Вме умрут,а я останусь (с) |
|||
15.07.2016, 06:51 | #4503 | ||
|
|||
Местный
|
Бучик!,
ну мы как-то стали переходить уже на тонкие материи А вопрос обсуждался касательно мотивации и стабильности работы собак)) Не знаю, правильно ли вставляю ссылку, но вот по существу - видео с показательных выступлнений в День технических видов спорта: https://youtu.be/0D1MJmOkY-Q Шнауцер там только один - мой По видео ясно, что есть проблема концентрации при раздражителях. По идее, надо чаще проводить тренировки в местах большого скопления собак (а влияют именно собаки, люди в минимальной стпени), чтобы результат был лучше и стабильней... Беда только в том, что такие места еще пойди-найди На дресс площадке тогдашнего тренера единовременно занималось максимум 3 собаки - Элька просто привыкла и к тем собакам, и к площадке. А надо в идеале ходить на площадки, где единовременно занимается 5-6 собак, и все незнакомые. Вот тогда будет польза. |
||
15.07.2016, 08:24 | #4504 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman,
Вы геройский герой! У меня не хватило терпения выворачиваться наизнанку чтоб собака концентрировалась... Я до определенного уровня позанималась и бросила. Совсем! Теперь все счастливы. Я не трачу нервы и время, а собака радуется просто жизни для которой её и выводили. А уж до соревнований или показушки какой так и не дошло,ну и не дойдет. Для занятий дрессировкой буду брать другую породу. |
|||
15.07.2016, 08:30 | #4505 | ||
|
|||
Местный
|
Бучик!, ой...вы знаете, после кошмарного выхода на соревнования я сама до сих пор никак с силами не соберусь. Собака моя тоже пока что живёт спокойной жизнью - бытовое послушание, трюки, игры за просто так, а не за работу...Эх. И знаете, собаке очень нравится жизнь на диване. Она такая стала радостная, раскрепощённая...Не в пример спокойней, чем раньше. Ей безумно нравится дрессироваться в спокойном и непринуждённом режиме просто на каку-нить вкусняшку, а основной рацион спокойно кушать из миски дома, и не ждать каждого выхода на улицу для того, чтобы поесть.
Я правда думаю, что есть доля моих собственных косяков и неверностей в подходе к собачке, из-за которых нам приходилось именно убиваться с треньками, а не наслаждаться ими. Но мысля о рабочем ризене под спорт закралась в мой мозг и не хочет из него утекать, это правда. |
||
15.07.2016, 10:02 | #4506 | |||
|
||||
Местный
|
Вот Вы зря так думаете. У собаки есть определённый потенциал,заложенный генетически и как бы вы не старались выше головы не прыгнуть. Можно наделать косяков,конечно,но что касается концентрации,то это совсем не тот пункт где вы сами можете накосячить. У собаки с хорошим балансом все можно исправить.
|
|||
15.07.2016, 10:12 | #4507 | |||
|
||||
Местный
|
А я спокойную жизнь своей собаки имею ввиду полное отсутсвие дрессировки. Вообще какой либо. Только контроль за ситуауией и все. Иначе через 5 минут у собаки уже глаза на выкоте...
|
|||
15.07.2016, 12:44 | #4508 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman,
Хорошая девочка!Ничуть не хуже НО.Только немного "подчистиь"исполнение. Как будет возможность,отпишусь Вам в ЛС. |
|||
15.07.2016, 13:17 | #4509 | |||
|
||||
Местный
|
Де-жа-вю... Шнауцер, даже самый лучший,не может быть не хуже НО
Нормальных НО не видели просто. А главное с сигареткой под киоском и со шнауцером на веревке отлично советы раздавать умеем Занимались бы нормальной дрессировкой, а не дворовой самодеятельностью так может и знали бы как это все происходит. Было бы что нахваливать и я бы нахваливала. А так нечего кроме шерсти. |
|||
15.07.2016, 14:57 | #4510 | |||
|
||||
Местный
|
Word Dog Show 2016,видео -Т.Вольных,суки,открытый класс(32 собаки),ескперт ФЦИ Е.Л.Ерусалимский
Полностью ринг откр.класс состоит из ряда видео(расположены последовательно по мере судейства в ринге) https://www.youtube.com/watch?list=P...&v=-HpfuikOYt8 Savali Taboo To Kill (7 из 32 сук),фотография в ринге -А.Фокина Хотя в этом году Таба не попала в призеры Word Dog Show ,результатами я очень довольна.Мало того,что она конкурировала с 32 красивыми шнауцерами,под экспертизой известного породника,так и еще выставлялась московским незнакомым ей хендлером Еленой Головиной.10минут знакомства -и в ринг. Спасибо ОлечкеТимофеевой, ее маме Ире Барабановой запомощь во всем,что касалось Чемпионата Мира(включая поисками хендлера),грумеру Наталье Свирирдовой за красивый груминг,хендлеру Елене Голвиной за отличный показ Табы в рингах. Отдельное спавсибо Е.Л.Ерусалимскому за профессиональную эспертизу и и отличную обстановку в ринге. Спасибо фотогрфу А.Фокину и видеоператорм-шнауцеристам Т.Вольных,Ксении Хволес и другим за съемку и возможность увидеть своих собак со стороны. Тима ездил "группой поддержки",отдыхал после успешных выступлений на Чемпионате Ураины (судья ФЦИ В.Акимова,Латвия)Норматив ОВ-1 покорен,теперь впереди ОВ-2. |
|||