Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2016, 11:39 | #4531 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё вот беда у нас. Собачек живёт уже три недели. Последние два дня начал лазить в кошачий туалет. Делает это либо ночью, либо когда дома никого нет. Растаскивает наполнитель по всей квартире. Не знаю зачем он это делает и как с этим бороться. Туалет у кошки домиком. Ни у кого такой беды не было? Может что то посоветуете? Даже не знаю как наказывать. Вроде бы чтоб наказать, за этим делом поймать надо. А он всё в тихую.
|
|||
02.08.2016, 12:21 | #4532 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, кошачий туалет поставьте в ванную, в двери которой сделайте дырку под кошачью дверцу. У меня была беда несколько в другом. Моя наполнитель не таскала, она, пардон, какахи кошачьи кушала. Пришлось изощряться. Правда, потом я перевела её на натуральное питание, и капрофагия резко закончилась, но не суть
|
||
02.08.2016, 12:51 | #4533 | |||
|
||||
Местный
|
Да вот может и у меня тем же самым занимается дружок! В ванную не получится, она маленькая у меня, а туалет кошачий большой, не влезет . Наполнитель у меня комкующийся, посмотрела состав, глина. Может не хватает чего ему. На улице травку лопает. Купила витамины для щенков. Может поможет. Попробую ещё наполнитель поменять. Может пропадёт интерес. Отучить бы как нибудь от этого дела Если дело и правда в какахах муж узнает у него шок будет :)))
|
|||
02.08.2016, 12:57 | #4534 | |||
|
||||
Местный
|
Он конечно наслышан что такое в принципе возможно, но.... :)
|
|||
03.08.2016, 06:11 | #4535 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, поправьте меня, знающие люди, но вроде бы поедание какашек от недостатка калия. Именно поэтому сиё прекрасно решает ввод в рацион неочищенного рубца. Но я бы для надёжности сдала сначала кал на анализ и там уже вводила те или иные витамины, в коих бы был недостаток или норма на нижней границе.
У Эльки на сухаче была дикая тяга к поеданию экскрементов. Был даже период, когда она целенаправленно на улице выискивала то самое...и кушала. Сухач был менян раза 4, и последний был самым более-менее оптимальным, но всё равно периодически собачку пробивало на покушать того...самого. Плюс ко всему, она у меня по цвету была какая-то рыжеватая за ушами, борода, украшалка на лапах, пальцы. Поэтому я попробовала перевести на натуралку, и спустя 2 месяца собака перестала кушать каки, в том числе и кошачьи - даже можно было не закрывать дверь в ванную, не ела. Но опять же, питание вещь такая...сугубо индивидуальная. Поэтому вы лучше сначала кал на анализ =) Ну или к вет диетологу на консульацию можно попробовать сходить (если таковой имеется у вас в городе). |
||
03.08.2016, 12:53 | #4536 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в городе с врачами вообще беда. Очень противоречивые отзывы. С анализом, да вариант. Спасибо! Как то в голову не пришло. Ну вот вроде вечером застала за попыткой залезть головой в кошачий туалет, нафукала, по попе надавала. Ночью всё было тихо :). Посмотрю пару дней, если усвоил хорошо. Не усвоил, значит действительно пойдём каки на анализ сдадим.
|
|||
03.08.2016, 21:32 | #4537 | |||
|
||||
Местный
|
Нам от поедания отходов жизнедеятельности кошек,лис и лошадей помогла комбинация рубец+пивные дрожжи +квашеная капуста. Через пару недель уже не маньячила.
Сейчас бывает,рацион обедняется и они могут навозику прихватить. Так я бегом рубец с дрожжами и капустой и все снова в порядке. |
|||
04.08.2016, 10:23 | #4538 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спасибо! Буду пробовать.
|
|||
05.08.2016, 11:12 | #4539 | |||
|
||||
Местный
|
Мальчишка растёт и отрывается по полной катушке. Вчера пришла с работы и застала дома погром. Всё что можно было украсть, стащить и утащить было, украдено, утащено, перевёрнуто :). Видать развлекались с кошкой на пару. За три недели стали лучшими друзьями. Всё что щенок со стола снять не может ему кошка любезно на пол сбрасывает :). Щенок это здорово!
|
|||
08.08.2016, 11:54 | #4540 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемы владельцы миттелей! Вот ещё вопросик. Мальчик очень дружелюбный. Прохожих любит, знакомых зацелует досмерти. Он такой и останется или с взрослением проявятся и охранные качества? Как по вашему опыту?
|
|||