Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2016, 21:30 | #4621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сейчас скажу страшную и очень неприятную вещь от которой у некоторых заходят желваки Dantra, Я уже больше 3-х лет живу со ссыкухой. В прямом и переносном смысле. Как только дома остаётся не закрытая так обязательно лужа! Может быть на кафеле,может в клетке на полстилке. Закрытая не ссыт. Так же у меня несколько раз оставалась другая собака и та же история. Но вторая собака открыла дверь в спальню и нассала мне на кровать на кучу чистых вещей. Я считаю, что такое поведение никакой не протест,это невроз. Степень его проявления видна на вашем примере. Пока вас нет он нассал. В вашем присутствии все хорошо,никаких нервов. Я очень хочу ошибаться,но чтото мне подсказывает что я не ошибаюсь. Вы уж простите меня,но я так считаю. Изолировать его не надо,но ограничить передвижение надо. |
|||
17.08.2016, 22:07 | #4622 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть конечно, но он же не один, с ним ребёнок. Он за ним убирает, играет с ним. Ну вообщем пока закрытая дверь. А дальше видно будет. Я буду верить в лучшее :)
|
|||
17.08.2016, 23:19 | #4623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2016, 03:06 | #4624 | ||
|
|||
Местный
|
Ну...мне веселее трюки учить, чем послушку работать. Потому что не надо думать про "тут **** не довернул; там в глаза не посмотрел; сям неплотно лёг" и т.п.
Dantra, у меня серая ссала и делала кучи дома до 1,5 лет. Ничего не помогало. Клетка не помогала - она просто делала всё то же самое в клетке и в этом всём еще и сидела Тоже считаю, что так (а в моём случае было еще плюс сжирание квартиры) проявляются неврозы. Страх одиночества. Помогло в итоге ограничение внимания собаке дома (полный игнор по приходу домой, любое общение только с моего приглашения к оному, игнор на мельтешение под ногами в попытке навязаться на общение) и снижение физической нагрузки (было по 1,5 часа утром и вечером, всегда с активными играми и дрессировкой; стало по 30-40 минут утром и 1-1,5 часа вечером, активные игры и дрессировка только вечером). Последнее, оказалось, тоже было важно - собака в целом стала спокойнее, сгладились некоторые проблемы поведения. |
||
18.08.2016, 08:17 | #4625 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, 8 лет ребёнку.
Bearded Woman, буду пробовать. Мне наверно в целом кипиш поднимать рано. Сам факт что стал такое творить неприятен. Полюбому где то моя ошибка. |
|||
18.08.2016, 08:42 | #4626 | |||
|
||||
Местный
|
Вы то тут причём? Разве вы что-то делали для того что он ссал на диван? Не выдумывайте. У собаки таракан и с ним можно бороться,но далеко не факт,что поборетесь.
Цитата:
Зато у заводчиков все хорошо... |
|||
18.08.2016, 08:50 | #4627 | ||
|
|||
Местный
|
Бучик!, это да. Я вообще не понимаю, почему не принято обсуждать проблемных собак. Ведь это для заводчика важно в первую очередь, это же ему звоночек - возможность узнать, что получается от такого-то сочетания. Коли уж не отбраковывешь, то хоть знай, что от кого ждать и думай, как это исправить или хоть не допустить. Можно подумать, хозяева таких собак от этого их любят меньше. Но опять же, сиё не повод игнорировать проблемы.
|
||
18.08.2016, 09:29 | #4628 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что у них все хорошо,а хозяин криворукий. И до того как попасть в новый дом щенок ничего не боялся и далее по списку.
Здесь на форуме в другом разделе девушка с чёрным миттелем тоже говорила,что ссыт на мягкую мебель. В итоге вернула собаку и осталась обо*раная,потому что "чудесная девочка" с отличной психикой, и отлично дрессируется и т.д |
|||
18.08.2016, 10:07 | #4629 | ||
|
|||
Местный
|
Бучик!, я когда собиралась заводить свою серую, наивно полагала, что достаточно просто купить собаку в хорошем питомнике, где собаки активно выставляются и имеют всевозможные титулы. А тут получилось так, что у Элькиной мамы был даже Т1. Мне тогда казалось, что это мега круто и это своего рода гарантия качества.
Сейчас понимаю, как сложно всё обстоит с собаками. С ужасом думаю о том дне, когда буду выбирать вторую собаку. Очень боюсь не увидеть важное, боюсь, что обманут (специально или просто от незнания). Боюсь, что не найду такую собаку, чтоб без танцев с бубнами и проблем по башке. А если найду - не на что будет такую купить. |
||
18.08.2016, 10:15 | #4630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Т1 отлично покупается или просто приписывается. Точно знаю с десяток собак, которые не сдавали Т1,но никто не мешает написать,что собаки имеют этот тест.Видео, конечно же, никто не имеют. Говорит, могу фото с теста показать. Угу. Фото. Убелили... |
|||