Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2016, 12:39 | #4631 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, Нет конечно, но пёс был очень долгожданный (долго мужа уговаривала, он после смерти цверга зарёкся по собакам) и вот наконец то! Да ещё и того окраса который очень хотелось! Папа у нас очень родовитый, выходец из известного московского питомника. Мама попроще. Звонила в Москву в питомник проверяла, кобеля вспомнили сказали выставочный даже в 2014 году на какой то крупной выставке первое место занял (к сожалению не помню на какой). Сразу поняли где покупать собралась. Ещё с претензией типа "У Вас что есть основания не доверять заводчице?" КОНЕЧНО ЕСТЬ! Я ведь её в глаза не видела, и собаку в живую не видела.
Это я всё к чему.. Может сильно залюбила от счастья? Я вроде бы и пытаюсь где то мягко, где то построже. Но всё равно пёс наверно чувствует как я к нему отношусь :) |
|||
18.08.2016, 12:42 | #4632 | |||
|
||||
Местный
|
Но признаюсь в именитых питомниках собачку потянуть не смогла. Нашла не в питомнике в два раза дешевле. Правда есть момент, не в питомниках они у всех стоят примерно одинаково но их мало, и продают не часто. Я полгода до покупки прозванивала, узнавала. рынок изучала.
|
|||
18.08.2016, 13:04 | #4633 | |||
|
||||
Местный
|
Если вам так будет легче,то можете так думать, но я первый раз слышу, чтоб от большой любви собаки ссали на диваны.
Шоу титулы и имя питомника,как выясняется уже многими,не гарантия качества кукушки соьакиной. Моя из именитого питомника с громкими именами в родословной,но в голове стадо тараканов пешком ходят и периодически кусают её. Но я приспособилась. Да и что такое питомник? Что Вы называете питомником? |
|||
18.08.2016, 14:07 | #4634 | |||
|
||||
Местный
|
Питомник это место в котором люди занимаются племенным разведением хороших собак. Именно путём отбора и вязки лучших с лучшими. Я во всяком случае всегда так думала. Чёрных миттелей в России на сколько я знаю сейчас разводят только в двух. Один в Москве второй по моему в Мурманске. Точно не помню, на сайте питомника почему то нет адреса. Московский конечно сильно на слуху. Но собачки там стоят "мама дорогая"! В Мурманске подешевле. Но то же очень прилично.
|
|||
18.08.2016, 14:09 | #4635 | |||
|
||||
Местный
|
А про залюбила, ну вот ухожу на работу а он может как раз таки этим и не доволен. Чувствует что его бросили. Может по этому и пакастит. Хотя кто знает чего там в собачей то головушке происходит. надо ждать. Когда перестанет дома гадить совсем. Тогда запускать в зал и смотреть что будет. То что собака может ходить в туалет дома до года-полутора, для меня конечно дикость. очень бы такого не хотелось
|
|||
18.08.2016, 14:29 | #4636 | |||
|
||||
Местный
|
Вырос за месяц сильно. Жалко на фото не видно. Вот какие мы сейчас!
|
|||
18.08.2016, 14:55 | #4637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что имя и собаки на слуху ничего не гарантирует. Моя собака от именитых родителей. И что? И что ж теперь,на работу не ходить? Причём здесь залюбленность? Вы ещё скажите,что он мстит У собак нет такой эмоции. Вы ушли,а ему страшно и на стрессе нассал на диван. Ребёнок может и ухаживать и убирать,но ребёнок ему не хозяин. Вы бросьте чепуху навязаную говорить. У собак все проще. Он не пакостит целенаправлено. |
|||
18.08.2016, 15:27 | #4638 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу питомника и уверенности, ну есть же сайт FCI. Там есть списки зарегистрированных питомников. Проверить это как раз не проблема. Может я конечно что то не понимаю и те списки означают что то другое. По поводу качества собак. Ну если так подходить, то где они вообще хорошие то? Чем известнее заводчик и собаки тем больше вероятности что повезёт! Я вот так на это смотрю. Конечно 100% гарантию никто не может дать!
|
|||
18.08.2016, 15:31 | #4639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2016, 15:57 | #4640 | |||
|
||||
Местный
|
Там есть список зарегистрированых ИМЕН, а не питомников.
Вот как заводчики к отбору пар подходят такие и собаки. И поверьте, тенденция пугающая в породе, чтг бы заводчики ни пели. Известность она как водится имеет две стороны. А простой народ именно на это и покупается. Верит. А кто собак проверяет на врожденные качества? Кто дрессирует,чтоб понять хотя бы что ИХ собака из себя предстваляет? А кто умеет верно оценить,непредвзято,поголовье своего разведения? Да никто! Ну или практически никто. Мне встретился только примерно десяток их тысяч заводчиков по всей Европе кто хоть чтото делает с собаками. Кто обидиенс, кто пасет овец,кто ничего не делает, но есть видео ментал тестов... Цитата:
Страх и Отсутсвие мотиваций они трактуют как упрямство,трусость это переходный возраст или возраст страхов и если не прошли страхи то плохо ты хозяин социализовал. Не социальность объясняют хитростью,ну и все прочее. Собаки безусловно умеют думать,но не больше чем природой им заложено. |
|||