Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2016, 16:02 | #4641 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, вот в том то и беда. Собаку сейчас купить хоть за три копейки, хоть за мильон - не проблема. Проблема - это купить хорошую собаку. Мы когда новички, вообще даже не представляем, насколько глубоко тут ноги растут. Мне кажется, если бы я не занималась дрессировкой, я бы тоже все косяки своей собаки объясняла терминами "хтирый; ленивый; обижается; стесняется; неуверенный; охраняет". Но нет, у них у всех есть нормальные кинологические синонимы, и раскрывают они далеко не приятную суть.
|
||
18.08.2016, 17:24 | #4642 | |||
|
||||
Местный
|
Ну на сколько мне говорит яндек переводчик то FCI kennel name переводится именно как FCI название питомника. Конкретно слово kennel переводится как:
1.псарня, конура, будка 2.питомник. А если вы считаете что это просто список ИМЕН, так что же такое эти имена и кому их дают. Очень хочется это понять. Неужели всем подряд? |
|||
18.08.2016, 17:36 | #4643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2016, 17:59 | #4644 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
В РКФ и питомник и владелец заводской приставки одинаково занимаются разведением собак.В обеих случаях приставки региструются и в РКФ и в ФЦИ.Разница только в том,что хозяином питомником наз-ся вдладелец племенной приставки,который имеет или ветеринарное или кинологическое образование.Благодаря этому владелец питомника может выполнять определенные функции,например,проводить актировку щенков самостоятельно,без представителя клуба.Все это есть в положении РКФ о племенной работе. На разведение статус питомника или завода никак не влияет.Влияет только личность и знание владельца племенной суки или плем.пары. |
|||
18.08.2016, 18:12 | #4645 | |||
|
||||
Местный
|
Ага так значит зарегистрировать имя и разводить собак может по большому счёту любой. Но тот кто не владелец питомника (т.е. не имеет вет. или кинологического образования) обязан делать всё это через клуб. Так я поняла?
|
|||
18.08.2016, 18:17 | #4646 | |||
|
||||
Местный
|
Правда и наша приставка там есть!
|
|||
18.08.2016, 18:50 | #4647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приставки(имена) может получить кто угодно. Оформила,оплатила и отправила. Получила и все,ты уже с приставкой. Ничего мудреного. Цитата:
Цитата:
На девятке,вон цверг ссыт в кровать,здесь уже 3 миттеля ссыкуна... Статистика,однако... |
|||
18.08.2016, 19:04 | #4648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не путайте актировку помета и разведение. Цитата:
.http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html |
|||
18.08.2016, 19:09 | #4649 | |||
|
||||
Местный
|
Kresteleva, спасибо за разъяснения.
Бучик!, а есть какой то кинологический термин точно определяющий по какой причине ссыт ссуль? :) Ну и потом у нас я всё таки думаю пока не диагноз. 4.5 месяца, мал ещё. Вот если такое будет наблюдаться после полугода, тут уже есть о чём поговорить и задуматься. |
|||
18.08.2016, 19:58 | #4650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ваш не первый ссыкун и это не на пустом месте случается. А главная причина нервы. Вы камеру включали? Смотрели что он делает в ваше отсутсвие? Ходит, ноет,спит или что? Но с нормалтной головой даже щенок на кровать не ссыт... |
|||