Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2016, 20:55 | #4651 | |||
|
||||
Местный
|
Спит. Играет с ребёнком. Иногда пытается стащить с компьютерного стала предметы. Сегодня прогресс. Писал дома только один раз.
|
|||
18.08.2016, 21:01 | #4652 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, я Вас непонимаю. Задумываться это как? О чем? Действия то какие надо предпринимать? Конкретики можно? А то получается "ой-ой-ой мой пёс нассал на диван. Это что то с нервами. И что же мне делать?" Подумала. Но от этого не изменилось ведь ничего
|
|||
18.08.2016, 21:18 | #4653 | |||
|
||||
Местный
|
Так я ж говорила уже. Ограничить доступ в зал. Я бы совсем не пускала,но это я. Когда один остаётся,то закрывать все комнаты и оставлять в прихожей например.
От чего? От того что собака с особенностями? Это вам самой надо на этот вопрос ответить. Для меня когда-то "мир перевернулся" и такой отрезвляющий душ я приняла. Надолго хватило,точнее навсегда. Я разные способы придумывала как бы так избежать луж и вот недавно тоже попробовала оставить вне клетки и результат две лужи и куча за 4 часа. Может у меня худший из возможных случаев,но живём. У вас есть время и желание справитесь. Но мой опыт это мой опыт. Ещё одной такой же не выдержу. Верну сразу. Конкретно? Или чтото не понятно? |
|||
18.08.2016, 21:23 | #4654 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
На диван залезать разрешали? До того как... |
|||
18.08.2016, 21:28 | #4655 | |||
|
||||
Местный
|
Те кто думает, что все вязки, щенки от которых получили заводские приставки, продумывает владелец приставки, т.е. заводчик де-юре, заблуждаются. Известно много случаев, когда владелец суки совсем с крохотным стажем, без образования, опыта и других приличествующих моменту знаний и умений, подбирает кобеля и просится на приставку. Суку владелец приставки берет в совладение на время родов и до продажи щенков и...
|
|||
18.08.2016, 21:43 | #4656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2016, 21:51 | #4657 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, про зал я уже сделала. Про волшебное слово питомник и обывателей где же и как людям собак покупать?
Delli, есть косячок первую неделю пускала. После первой попытки надуть запретила. Т.е. почти месяц прошел. Он конечно лазил втихоря. Но при мне не разу. |
|||
18.08.2016, 22:18 | #4658 | |||
|
||||
Местный
|
У заводчиков, вестимо, но спрашивать, спрашивать и анализировать слова,собак. Самообразовываться немного,чтоб хотя бы иметь понятие о предмете разговора. Кто-то из заводчиков обманывает с целью(разной), а кто просто заблуждается по незнанию. Но как я уже говорила, чтг есть ещё хорошие миттели,но их мало.
|
|||
18.08.2016, 22:29 | #4659 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Не переживайте.Нет у Вашего малыша никакого невроза. Невроз-функциональньное нарушение психики(ЦНС) ,возникающее под воздействием неадекватных (слишком сложных, сильных, часто повторяющихся и т.д.) раздражителей, происходит срыв нормальной функциональной реактивности нервных клеток.У Вас щенок получал хронический сресс?Думаю,что нет.. При неврозе резко меняется поведение собаки.У ребенка нормальное поведение,не так ли? Попытки мочится Вы пресекли,без Вас в комнату не пускаете,т.е объяснили правила поведения,которые приемлемы для Вас.Думаю,этого вполне будет достаточно. ТАм же,где и покупали:в питомниках и у заводчиков.Только собирать подробную информацию,смотреть на родителей щенка(хотя бы на мать),на их поведение в быту,на выставке ,на то,как и где содержатся щенки, и т.п.. |
|||
18.08.2016, 22:44 | #4660 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, А главное то что пишут на форуме анализировать и фильтровать.
Те у кого никогда не было проблемной собаки и не представляют что это за жизнь такая. Невроз или нет покажет время если вы расскажете со временем. Я очень хочу верить в то что это у него случайно. А спросите у заводчиков на форуме ссали ли их собаки на кровать им? Что они делали? За что им мстили собачки? Длч того чтоб спровоцировать лёгкую степень невроза необязательно держать собаку постоянно в стрессе достаточно поместить щенка на короткое время в стрессовую ситуацию. Собственно невроз по разному и выражается. В крайней степени это склонность к вандализму, вой,лай или склонность гадить. Я знаю ЛИЧНО двух миттелей которые ссутся в одиночестве. Это явно признаки невроза то есть лёгкое расстройство психики. И за годы жизни не прошло. Это к вам мало относится, просто как пример. |
|||