Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2016, 09:57 | #4691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2016, 10:12 | #4692 | ||
|
|||
Местный
|
Бучик!, мясо брала у одного и того же человека. Ему возят мясо с Алтая, его же собаки этого же мясо кушают. Да и вообще, много кто у него берёт мясо своим собаськам. Чисто визуально оно хорошее. Хороший такой, добротный рубец, пикало, обрезь.
Сказали веты, как предположительную причину. Сначала думали, может это инородное етло в кишечнике, но ни на рентгене, ни на узи ничего не было видно. Тогда предположили, что либо 1) съела что-то на улице 2) бактерии в сыром мясе. Вот я без понятий...что именно это. Может, и съела что, мало ли? Я хоть и бдю, но может что-то проглядела. А может, это мясо - проверять то точно уже как-то не хочется. |
||
22.08.2016, 10:16 | #4693 | ||
|
|||
Местный
|
Вообще, за выходные мы неплохо подлечились. Вчера и вовсе был рекорд - всего 3х разовый выгул. До этого могли раз 7 сходить, и всё равно дома в перерывах могла не дотерпеть.
Вот я сегодня первый полный день на работе, собака дома одна. Посмотрим, будут ли сюрпризы в квартире. Утром стул уже был из разряда "хочу быть нормальной какашкой" Даже побегали-поиграли сегодня. Ну и кушает нормально. Аж с руками отжирает корм. |
||
22.08.2016, 10:22 | #4694 | |||
|
||||
Местный
|
Рада что собачке полегчало!
|
|||
22.08.2016, 10:24 | #4695 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman,
Выздоравдивате! Я мясо замораживаю дней на 10,только потом даю.Не знаюкак бактерии,но вот гельминтов заполучить от свежего мяса как-то не хочется... |
|||
22.08.2016, 10:29 | #4696 | ||
|
|||
Местный
|
Kresteleva, я тоже промораживала обязательно мясо. Но только вот перед дачей пакет порционный размораживала. Может, из-за этого проблемы?
|
||
22.08.2016, 10:55 | #4697 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman,
Кто его знает...Я тоже часто в пакете мясо размораживаю и ничего... |
|||
22.08.2016, 11:34 | #4698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут видите ли еще какое дело. Очень часто веты по незнанию или заблуждаясь могут сделать анализы в "полноги" особенно когда узнают что собака на натуралке. Их же учили что кости это опасно,а мясо может стать причиной многих расстройст. А главное их учат,что сухой корм это панацея от всего. Слабый желудок-нате вам холистик какой. Породных кормов придумали несметное количество,как будто овчарка сильно будет отличаться в нужных нутриентах от боксеров или легавых. И выходит так что получив какую-то инфекцию и вполне возможно с мясом не связаную,веты сразу кивают на мясо и владельцу ничего не остается делать как переходить на сухой корм и думать,что мясо зло. Сходите на к9 и найдите пользователя с ником еНотик. У ее собаки были в прошлом году(если не ошибаюсь) проблемы с желудком и усвояемостью. Веты тоже чтото на мясо кивали,но она прошла "все круги ада" и вернула собаку в норму именно на мясе. По ее профилю вернитесь к сообщениям в разделе Комление и посмотрите,может чтото почерпнете. Ей на форуме тогде помогли и все сейчас в порядке |
|||
22.08.2016, 11:45 | #4699 | ||
|
|||
Местный
|
Бучик!, спасибо за наводку, поизучаю вопрос, но всё ж слегка попозже.
Что-то сейчас не могу в себе найти сил для усвоения новой информации. Последнее время вообще по себе заметила, что как-то перегорела, что ли. Уже хочется на чём-то остепениться, в том числе с кормлением. Пока покормлю вет диетой, а там дальше видно будет. |
||
22.08.2016, 12:04 | #4700 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||