Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нужна глубокая заморозка что бы убить заразу,холодильник на это не способен...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А Вы не давайте сырое мясо. Мои едят только вареное или ошпаренное, и уж никогда не даю им сырой ливер или кур, которые через одну больны сальмонеллезом. Или поймаете что-нибудь типа кокцидий, замучаетесь собаку лечить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аналогично.СЫрым даю только размороженный рубец или сычуг,но не часто.В жаркое время перевожу полностью на сухой корм,потом возвращаюсь к "натуралке"Или кормлю смешанно.Яйца куриные даю только вареные по причине сальмонеллеза,а вот перепелиные-сырыми,но чаще заливаю кипятком уже без скорлупы или вбиваю в горячую гречку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бучик!,
Промышленные. Домашняя курочка стоит в полтора раза дороже. Я домашних даже себе не покупаю - земноводное душит.))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И думаете они заражены сальмонелой поголовно? А может на них санэпидстанцию натравить? А те кто кормит собак и сам есть тех курей с фабрики беспечны и глупы,выходит...
зы: Я кормлю исключительно сырым. Сырые куриные,утиные,индюшиные шеи,головы,крылья и каркасы по очереди.НЕ много овощей и яйца тоже в сыром виде. Таблетки от глистов даю раз в 6-7 месяцев. На прогулке могут и навоза нахвататься конского... Круп не даю совсем,кроме тех случаев когда сама не доем. И совесть не мучает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я знаю людей, которые лежали в инфекционной больнице, поев кур-гриль и недоваренных яиц. Возможно я достаточно глупа, чтобы не играть в рулетку. Возможно...
И, если Вы не знали, не могу не поделиться, что "Белок сырых яиц содержит антипитательное вещество – авидин.", поэтому собакам он пользы не приносит.)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну так куры-гриль не свежими могли быть. Имею ввиду ДО того как их приготовили. Для собак даже слегка несвежая кура не страшна и может даже чем-то полезна.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Разумеется, в довесок к установленному в больнице диагнозу, можно предположить, что куры могли быть еще и не свежими. )))
Еще говорят, что у взрослых собак, зараженных сальмонеллой, заболевание может не проявляться ярко, а только может быть в виде отказа от пищи, слабости, например, однако животное будет носителем, заражающим окружающих, своих хозяев в том числе. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А как вы относитесь к рояловским кормам?
Есть здесь в веточке те, кто своих шнауцеров кормит РК? Если да, поделитесь впечатлениями, я их сейчас собираю по всем знакомым собачникам. Мы сейчас на лечебной линейке РК, это понятно. Но через месяц будем переводиться, и вет рекомендует вне зависимости от марки выбирать линейку кормов для собак с чувствительным пищеварением. Только вот далеко не у всех марок кормов из разряда "более-менее приличных" есть такие линейки. В частности, раньше, еще до натуралки, мы кормились кормом Брит Кеа с ягнёнком/рисом. Но у Брита линейки для чувствительного пищеварения нет. Опять что-то выискивать из других производителей не хочется от слова совсем. Чтобы и состав приличный, и собаке подошёл, и сложностей с приобретением при этом не было. П.С. - про кормление натуралкой. что-то моя ситуация меня совсем отвадила от желания кормить натурой. в варёном мясе пользы для собаки как-то не вижу. буду давать такое, конечно, но в качестве лакомства для дрессуры, но не как основной рацион. |
||
![]() |