Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2016, 16:35 | #4731 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2016, 17:11 | #4732 | |||
|
||||
Местный
|
Ну веты они тоже и с опытом и образованием,а многие с многолетним. Но при этом как мантру продолжают повторять что кости опасны и сырое мясо причина заражения глистами.
При этом все больше и больше народа уходит на сырую натуралку и БАРФ. И все счастливы от того как собаки выглядят. А то что милее еще совсем не значит что полезна. Что говорят люди с образованием да опытом по поводу кормления кашами? С чего такие выводы? Может у нее просто ярко выраженая пищевая мотивация,но ен преобладающая. Если ярко выражена и преобладает,то пока есть корм,то будет делать чтото ,а если корм заканчивается,то и заканчивается ее работа. У вас так? А зачем при оре на раздражитель сувать корм,чтоб она ела? Это же подкрепление и еще она жрать может на нервах. |
|||
23.08.2016, 17:12 | #4733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2016, 17:24 | #4734 | |||
|
||||
Местный
|
Их мнения по этому вопросу разнятся в противоположность тому, что о сальмонеллезе сходятся.
Да, я тоже обратила внимание на особый оттенок украшалки на сырой натуралке. |
|||
23.08.2016, 17:29 | #4735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кости опасны не все, а вареные и трубчатые. |
|||
23.08.2016, 17:31 | #4736 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на сушке было много хуже. Борода вообще коричневая была,а украшалка с самого приезда,то есть с детства такая А заводчица говорила,что это рудимент
ТОлько я имела ввиду не шерсть,а общее здоровье которое и наследственность и желание хозяина. Моя же тоже по началу не переваривала натуралку. Блевала,а потом ничо,организм адаптировался А опыт пользователей сырой натуралки говорит о том что веты с образованием и опытом кормления сушкой могут ошибаться. |
|||
23.08.2016, 17:33 | #4737 | |||
|
||||
Местный
|
Так покупать в тех местах где риск заразиться снижет до минимума. Рыбу покупать морскую и не заразяться,а мясо на фабриках где контроль есть. Неужели нет таких фабрик которые отвечают за качество своего товара?
|
|||
23.08.2016, 17:41 | #4738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2016, 17:43 | #4739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2016, 18:03 | #4740 | |||
|
||||
Местный
|
Читала,не переживайте. Я ей сама говорила пойти почитать. А что в моих словах не так? Или о недостатках своей собаки нельзя говорить и упоминать заводчицу? А как надо?
Цитата:
Только мне кажется мы это уже обсуждали. |
|||