Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2016, 18:04 | #4741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2016, 18:22 | #4742 | |||
|
||||
Местный
|
Разумеется, я не имела возможности следить за изменением интенсивности цвета украшалки, т.к. фотографиям не верю, доподлинно зная, как они искажают цвет в зависимости от освещения, качества оптики, настроек самого фотоаппарата, делая на фото рыжими даже белые бороды и лапы. Но если интенсивность цвета значительно меняется в действительности, значит-таки не в генетике дело.
Наивное мнение, что лаборатории, самые прекрасные, способны выявить все зараженное мясо, потому что если яиц немного, они могут не попасть, и скорее всего, не попадут в материал для исследования, но в желудок к собаке - 100%. ))) |
|||
23.08.2016, 18:24 | #4743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2016, 18:40 | #4744 | |||
|
||||
Местный
|
Цвет бороды. А лапы такими же и остались.
Содержание-функция воспринимающего Кому-то не вериться,кому-то слабо верится,а я говорю то что вижу,знаю,с чем живу и жила в разные периоды жизни. Для тех кто в танке. От чего жаль? Я не поливаю ее,а говорю только то что легко проверить и не наговариваю ни одной буквы,а вот о ком надо бы говорить я не говорю... Никто не поверит,скажут опять наговариваю гыы... |
|||
24.08.2016, 03:13 | #4745 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По поводу второго. Мы когда переехали, на новом месте первые полгода всё было обычно. Так же, как на старом. А потом на наш этаж начали заезжать соседи. И тут собачка поплыла. Очень сильно боялась людей, невозможно просто с квартиры было молча выйти. В лифте ехать было невозможно - человек вот просто к лифту подходит, а она как белены объелась - рычит, лает. Одёргивания, переключения на команды не помогали. Могла например делать комплекс - села - полаяла, легла - полаяла, встала - полаяла. От рывков еще больше заводилась. Пришлось осваивать контробуславливание и учиться ловить собаку сильно до того, как случиться рык или гав. Вот и разряжала в еду. Потом много работали над успокоением и чем-то вроде переключения состояний, очень много ходили возле людей и ели-ели-ели. Потом стали какие-нибудь лёгкие команды из трюковых делать в очень сильной близи от людей. Помогло, очень сильно. Но всё равно, нужОн постоянный контроль ситуации. Причём, такая стойкая реакция на 90% выдавалась именно на новом месте жительства. Хотя само оно, это место, уже нами исхожено-изучено вдоль и поперёк. Приезжаешь с собакой в другое место, пусть даже незнакомое - совсем другая собака. Всё ей интересно. Любопытничает. Сама может инициировать знакомство с кем бы то ни было. |
||
24.08.2016, 10:02 | #4746 | |||
|
||||
Местный
|
Так это ещё и слабый социальный инстинкт и мягкость собаки. Она н проявляет желания но делат же.
Ну терпение у вас конечно ангельское! |
|||
24.08.2016, 10:15 | #4747 | ||
|
|||
Местный
|
Бучик!, неее, это просто собака первая и дюже любимая, не за что-то, а скорее вопреки
Да, и мягкая она, слабенькая собачка. Уверенности мало. Бояка, еще со времён щенячества. С новыми собаками до сих пор поджав хвост знакомимся. Хотя общалась она с адекватными взрослыми пёсами весь период роста и взросления. Сейчас больше гуляем вдвоём. Серая стала менее игручая, после короткого общения с соплеменниками идёт ко мне с немым вопросом в глазах: "что-то скучно тут, мама. пошли поиграем?". |
||
24.08.2016, 11:34 | #4748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня раздолье и кролей немеряно,вот и самоподкрепляется |
|||
27.08.2016, 10:15 | #4749 | |||
|
||||
Местный
|
А нам 31.08 5 месяцев. Мы дома уже почти не гадим. Просимся на улицу. Бывает лужица с 9до 18ти но это редко уже. В основном чистота и сухость. Вот думаю может пора тримминговать через 2 недельки. Такой заросший он у меня стал жуть! Вроде клоками шерсть не сыпется но появляются уже отдельные выпавшие волосики. Хватаешь пучёчек вырывается. Собака вроде реагирует спокойно. Как определить точно готова шерсть или нет?
|
|||
27.08.2016, 10:17 | #4750 | |||
|
||||
Местный
|
Не поленилась почитала форум с 1 страницы! Так интересно было. Выставки, победы, море фоток. Заводчики активно общались, куда же всё это делось ?
|
|||