Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Бучик!, я пока надеюсь, что нас "пронесёт". Вообще, я тут почитала подробнее про ложняк, пришла к выводу, что у серой еще весьма лёгкий случай - у неё лишь несколько набухшее "вымя", простите за выражение. Оно почти не висит, просто низ живота мягкий, набухший. При этом она не изъявляет попыток кого-то нянчить или рожать (правда, игрушки сейчас ей не выдаю, во избежание ухудшения ситуации), себя не консервирует и не бережёт - очень активно носится во время прогулок и прекрасно включается в отработку навыков за игру и за жрачку. Ест, опять же, хорошо. В целом, не вялая. Крыша слегка опять уехала, на гормональном фоне видать, но уже вроде начинает вставать на место.
Может быть, это всё на фоне перенесённой болезни и долгого лечения у неё полезло, смена питания опять же. Но конечно, в следующую течку буду внимательно наблюдать за состоянием, если снова полезет ложняк, наверное буду думать в сторону стерилизации. PolinaNv, приветсвтуем =) А кто у вас мама-папа? Что-то на сайте вашего питомника вообще упоминания о средних шнауцерах не нашла. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сладкий носик)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вести с полей. Писать на диван пес перестал, только после того как ему на нём спать разрешили. Так что наконец то у нас дома сушь и свободный доступ во все помещения :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здорово!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мальчику 5.5. месяцев, начал отвечать враждебным кобелям взаимностью (это я конечно не приветствую). И дома проявлять первые охранные качества :).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||