Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2016, 14:18 | #4841 | ||
|
|||
Местный
|
Delli, то есть, получается что даже, скажем так, "так себе" собакам знающие и вполне профессиональные люди сознательно закрывают титулы?
|
||
22.10.2016, 14:52 | #4842 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman,
А то! ))) |
|||
22.10.2016, 16:29 | #4843 | |||
|
||||
Местный
|
Так таких подавляющее большинство. Разводят поролистых,не имея специальных знаний, при этом гордо бьют себя в грудь и говорят,что они заводчики. А покупатели все сплошь тролли и неблагодарные.
|
|||
23.10.2016, 11:21 | #4844 | ||
|
|||
Местный
|
Бучик!, так вон вроде пишут, что люди всё это делают сознательно.
Честно говоря, даже не знаю, что хуже - орда обывателей или горстка профессионалов |
||
23.10.2016, 12:40 | #4845 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так да! При этом не забывая пыль людям в глаза пускать о собственном профессионализме. Ничего не знают,но "хорошие понты уже пол победы". И таких большинство.
Профессионалы,которых действительно горстка,есть пока и конечно же лучше чем горстка псевдо профессионалов,которых можно отличить и от профессионалов,и от орды обывателей. Немного опыта для этого надо. |
|||
23.10.2016, 17:05 | #4846 | ||
|
|||
Местный
|
Дааа, дела...
А вот интересно, отчего так происходит? Неужели банальный адреналин от "конкуренции", типа "а вот бы с этой собакой закрыть...такого-то чемпиона"? Быть может "заводчики" выбрали не то поле брани просто? Вместо того, чтоб учить собак бегать по кругу, могли бы с бОльшей пользой провести время на дресс площадке. Щас дисциплин всяких хватает. Не любишь послушательные нормативы - вэлкам ту аджилити, дог фризби, танцы с собаками...да мало ли? Поготовили бы продукты своего разведения к настоящим соревнованиям, глядишь поменьше бы "всякого" разводили. Эх. С миттелями нынче заниматься не модно, что ли. Мы с Элли на этой неделе участвовали в двухдневном тренинге по послушанию с одним выдающимся спортсменом и тренером по ИПО, и оказалось, что некоторые из участников помнят меня и мою собаку по прошедшим в мае этого года соревнованиям, и вопреки моим ожиданиям, помнят не потому, что мы облажались по полной, а потому, что я единственный человек в городе, который занимается дрессировкой с миттельшнауцером Прям так и сказали: "А мы думаем, ну ни фига себе, неужели еще кто-то с миттелем...а нет, это опять вы" |
||
23.10.2016, 17:26 | #4847 | |||
|
||||
Местный
|
Разные причины. Кому-то хочется чтото изменить,но не знает как и делает как умеет. Другому хочется денег заработать. Третьему широкой популярности в узких кругах Есть те кто просто не понимает что это все мишура и все принимают всерьез. А сколько я видела таких что с ринга уходят целуя розетки,как будто это чтото супер крутое.
Да много,на самом деле причин почему люди лезут туда в чем мало соображают,но при этом не хотят признать это. Цитата:
Вот именно в этих дисциплинах нужен контакт и мотивация,а собакам это не надо не потому что людям не нравится,а потому что собаки не хотят. Я вот тоже не очень нудные послушательные нормативы люблю,но заниматься буду. Может понравится. Все ж лучше чем дома сидеть. |
|||
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Последний раз редактировалось Бучик!; 23.10.2016 в 17:28. |
||||
23.10.2016, 20:45 | #4848 | |||
|
||||
Местный
|
Это ж такой кайф по лесу пошляться после офиса, набитого людьми и компьютерами, отдохнуть от домашних обязанностей и даже родных, дать остыть мозгам, раскаленным работой, вдали от суеты, от людей, в тишине, вдыхая чистый свежий воздух и чувствуя себя защищенной рядом со своими собаками! Не понять этого утомленным бездельем гонцам за адреналином.)))
|
|||
23.10.2016, 21:12 | #4849 | |||
|
||||
Местный
|
Да,мечта....
У нас теперь гулять не где,всё застроили. Раньше выезжали в Подмосковье,а сейчас там коттеджи((( |
|||
24.10.2016, 01:29 | #4850 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это лень? Так такая лень потом боком вылазит другим,тем кто хотел бы именно с этой породой и именно дрессировкой. Хоть какой нибудь... |
|||