PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.10.2016, 12:40   Прямая ссылка на это сообщение #4871
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bearded Woman Посмотреть сообщение
Я считала, раз собака не в деревне растёт, то и сама пркрасно как-то поймёт, что к чему
Правильно и думали. Так и должно быть,вообще-то. Всякие социализации,вынос на руках,кормление чужими и прочее это все от лукавого. Собака адаптируется ко всему или нет. Промежутки возможны,но это уже не норма,а отклонение. И чем дольше у собак "социализация" и адаптация,тем большее это отклонение от нормы.

Старый 24.10.2016, 12:55   Прямая ссылка на это сообщение #4872
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Delli Посмотреть сообщение
Проблема как раз в том, что собак "делают" на выставках и площадках, а потом пускают гордо в разведение, бывает даже что и с честно заработанным тестом, и получают в потомстве точку отсчета родителей.
Согласна,но получение бумажек тоже не результат и пускают в разведение все равно не зависимо занимались с собакой или нет. Нужно видео снимать и в общий доступ выкладиывать,ну или не выкладывать,но по желанию покупателя показывать в личной переписке,например,а потенциальный покупатель мог оценить собаку,то проще было бы.
А на выставках "делают" опять же по причине незнания или же умышленно скрывают. Может быть верят что действительно социализация поможет,а может довольствуются тем что собака не ссытся и все ладненько... Тут же в голову не залезешь.

Цитата:
Вы от меня много слышали рассказов о том, как я восстанавливала свою собаку после травм и операции?
А это причем? Я Вам очень сочувствую,но к дрессировке это ровным счетом никак не относится.
То что Вы не выкладывали видео ни о чем не говорит,но я не о Вас,а о тех кто продает щенков. Вот будут у Вас щенки,то и у Вас спрошу.

Я совсем недавно снова заводчика шнауцеров потревожила своим вниманием и попросила снять видео,если нет уже записаных. Мне сняли,без обрезаний и все как в живую я увидела. Мне понравился заводчик,но не понравилась щенка. Не то чтоб не понравилась,нет,для кого-то она будет просто супер,но не для меня. Мне нужно все ж немного другая.

Цитата:
Также и другие не обо всем докладывают в сети.
А я докладов и не прошу и не просила никогда. Человек,занимающийся друессировкой сам понимает как и что,а не выдумывает оправдания собакам,которые ничего не могут...
Старый 24.10.2016, 13:22   Прямая ссылка на это сообщение #4873
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Блин я конечно в генетике и селекции ничего не понимаю. НО.. точно знаю что у родителей имеющих по 2-3 высших образования дети могут быть кретинами. А так же у алкашей не имеющих образования, дети могу пробить себе дорогу в жизнь. У собак верно совсем другая генетика и селекция :)
Dantra вне форума  
Старый 24.10.2016, 13:29   Прямая ссылка на это сообщение #4874
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Да и людей тут немного тусит чтоб делать выводы кто чем занимается. Я вот например сейчас ничем не занимаюсь и при этом никакого чувства вины не испытываю.
Dantra вне форума  
Старый 24.10.2016, 14:09   Прямая ссылка на это сообщение #4875
Delli
Местный

Delli Delli вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бучик! Посмотреть сообщение
А это причем? Я Вам очень сочувствую,но к дрессировке это ровным счетом никак не относится.
А я сначала процитировала - к чему. К тому, что Вы считаете, что если никто не говорит, что чем-то кроме не спортивной ходьбы занимается с собаками на прогулках, то только не спортивной ходьбой и занят каждый день. )))
Delli вне форума  
Старый 24.10.2016, 14:13   Прямая ссылка на это сообщение #4876
Delli
Местный

Delli Delli вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bearded Woman Посмотреть сообщение
Delli, было бы интересно видео посмотреть. И интересно, с какого питомника собаки.
Есть видео, но "оно Вам надо"?
Delli вне форума  
Старый 24.10.2016, 14:15   Прямая ссылка на это сообщение #4877
Delli
Местный

Delli Delli вне форума
Местный

Трудяга.

Delli вне форума  
Старый 24.10.2016, 14:22   Прямая ссылка на это сообщение #4878
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Цитата:
К тому, что Вы считаете, что если никто не говорит, что чем-то кроме не спортивной ходьбы занимается с собаками на прогулках, то только не спортивной ходьбой и занят каждый день.
Я считаючто если никто не говорит,то нечего и сказать просто. А если есть что сказать и говорят,то нечем подтвердить сказаное. Заниметесь ходьбой? Покажите видео. Не хотите в открытый доступ,то по просьбе можно на почту. Потому как два человека глядя на одно и тоже могут видеть разное.

Цитата:
Сообщение от Dantra Посмотреть сообщение
точно знаю что у родителей имеющих по 2-3 высших образования дети могут быть кретинами. А так же у алкашей не имеющих образования, дети могу пробить себе дорогу в жизнь.
Почти так же и у собак,но такого не должно быть. Люди не имеют отбор по качествам. Кто захотел тот с тем и родил детей. А у собак должен быть отбор. Если его нет,то требуемые качества теряются,а если еще подкреплять ненужные качества,то порода остается только в названии и во внешности.
Старый 24.10.2016, 14:41   Прямая ссылка на это сообщение #4879
Bearded Woman
Местный

Bearded Woman Bearded Woman вне форума
Местный

Цитата:
Есть видео, но "оно Вам надо"?
если Вам не сложно, то можно в личку, пожалуйста? Интересно посмотреть, для саморазвития, так сказать (шоб наверняка не пропустить такое мимо глаз).
Bearded Woman вне форума  
Старый 24.10.2016, 14:44   Прямая ссылка на это сообщение #4880
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Бучик!, если уж всё таки вяжут миттелей с миттелями, то позвольте поинтересоваться, от чего ж кудато качества породные деваются, а внешность остаётся? Чтож она то не девается никуда? Я вот например сколько не встречала у нас в городе шнауцеров в живую, все обладают примерно одинаковым набором как плюсов так и минусов и особенностями именно этой породы. За чтож Вы так на бедных миттелей обиделись? Что всё прям караул, одни отбросы остались! И откуда такое убеждение в отсутсвии хороших представителей? У Вас их много есть? Было? За что так заводчиков гнобите? Да и кроме того как по вашему из одной петли могут быть отличные щенки с хорошей психикой, и какой-нибудь заблудший с плохой? Папа то мама один и те же. А сразу скажут заводчик виноват! Сразу скажу я не приветствую усыпления щенков которые по каким то причинам не устроили заводчика, считаю что гуманно найти хозяев всему поголовью (ну если уж естественно не имеется серьёзных проблем по физическому здоровью).
Dantra вне форума  
Закрытая тема