Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2016, 12:40 | #4871 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно и думали. Так и должно быть,вообще-то. Всякие социализации,вынос на руках,кормление чужими и прочее это все от лукавого. Собака адаптируется ко всему или нет. Промежутки возможны,но это уже не норма,а отклонение. И чем дольше у собак "социализация" и адаптация,тем большее это отклонение от нормы.
|
|||
24.10.2016, 12:55 | #4872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на выставках "делают" опять же по причине незнания или же умышленно скрывают. Может быть верят что действительно социализация поможет,а может довольствуются тем что собака не ссытся и все ладненько... Тут же в голову не залезешь. Цитата:
То что Вы не выкладывали видео ни о чем не говорит,но я не о Вас,а о тех кто продает щенков. Вот будут у Вас щенки,то и у Вас спрошу. Я совсем недавно снова заводчика шнауцеров потревожила своим вниманием и попросила снять видео,если нет уже записаных. Мне сняли,без обрезаний и все как в живую я увидела. Мне понравился заводчик,но не понравилась щенка. Не то чтоб не понравилась,нет,для кого-то она будет просто супер,но не для меня. Мне нужно все ж немного другая. А я докладов и не прошу и не просила никогда. Человек,занимающийся друессировкой сам понимает как и что,а не выдумывает оправдания собакам,которые ничего не могут... |
|||
24.10.2016, 13:22 | #4873 | |||
|
||||
Местный
|
Блин я конечно в генетике и селекции ничего не понимаю. НО.. точно знаю что у родителей имеющих по 2-3 высших образования дети могут быть кретинами. А так же у алкашей не имеющих образования, дети могу пробить себе дорогу в жизнь. У собак верно совсем другая генетика и селекция :)
|
|||
24.10.2016, 13:29 | #4874 | |||
|
||||
Местный
|
Да и людей тут немного тусит чтоб делать выводы кто чем занимается. Я вот например сейчас ничем не занимаюсь и при этом никакого чувства вины не испытываю.
|
|||
24.10.2016, 14:09 | #4875 | |||
|
||||
Местный
|
А я сначала процитировала - к чему. К тому, что Вы считаете, что если никто не говорит, что чем-то кроме не спортивной ходьбы занимается с собаками на прогулках, то только не спортивной ходьбой и занят каждый день. )))
|
|||
24.10.2016, 14:13 | #4876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2016, 14:15 | #4877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2016, 14:22 | #4878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почти так же и у собак,но такого не должно быть. Люди не имеют отбор по качествам. Кто захотел тот с тем и родил детей. А у собак должен быть отбор. Если его нет,то требуемые качества теряются,а если еще подкреплять ненужные качества,то порода остается только в названии и во внешности. |
|||
24.10.2016, 14:41 | #4879 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.10.2016, 14:44 | #4880 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, если уж всё таки вяжут миттелей с миттелями, то позвольте поинтересоваться, от чего ж кудато качества породные деваются, а внешность остаётся? Чтож она то не девается никуда? Я вот например сколько не встречала у нас в городе шнауцеров в живую, все обладают примерно одинаковым набором как плюсов так и минусов и особенностями именно этой породы. За чтож Вы так на бедных миттелей обиделись? Что всё прям караул, одни отбросы остались! И откуда такое убеждение в отсутсвии хороших представителей? У Вас их много есть? Было? За что так заводчиков гнобите? Да и кроме того как по вашему из одной петли могут быть отличные щенки с хорошей психикой, и какой-нибудь заблудший с плохой? Папа то мама один и те же. А сразу скажут заводчик виноват! Сразу скажу я не приветствую усыпления щенков которые по каким то причинам не устроили заводчика, считаю что гуманно найти хозяев всему поголовью (ну если уж естественно не имеется серьёзных проблем по физическому здоровью).
|
|||