Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2009, 19:14 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Fan-Fan, будем считать, что вчера, правда с опозданием, сына-Уля сделал папе подарок в День рождения, таки победить во "взрослом" классе на такой престижной выставке как Сабанеевка, это достижение для мальца! Хозяйка Ули - Галина Дмитриевна передает папаше привет! А КАК рада я - не передать словами! Когда дети попадают к людям, которые их не только любят, но и понимают, что ОНИ есть замечательный "продукт" племенного разведения, что они лучшие не только от того, что целуют свою хозяйку по утрам и вечерам....., а еще и потому, что в них собраны замечательные крови породы и есть желание демонстрировать их общественности.... - ЭТО РАДОСТЬ заводчика! Мы еще увидим его возмужавшего и похорошевшего с возрастом, сейчас еще подросток, он наберет массу и выставочный опыт..... Дай ему Бог таких же успехов, как и папаше! Ну а матушка его - наша Филя, хороша до сих пор!
Успехов папе, сыну и их владельцам! |
|||
01.02.2009, 21:08 | #482 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Fan-Fan, поздравляем новых Победителей Клуба! - питомник Аве Конкорд (еще немного и будут ЧК ). Топа - Лучший Щенок, оправдывает свое имя - АК Топ Модель
Питомник "Трэлс" поздравляем с Юным Победителем Клуба и ЛПП! Выиграть у взрослых.... |
|||
01.02.2009, 21:51 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
А кто и что выиграл? Что на Сабанеевке, я уже поняла. А вот кто- ?
|
|||
01.02.2009, 23:34 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Borodaty Sobak,
Спасибо за поздравления. Куся на этой в-ке "закрыла" Чемпиона Клуба! ( она Юный Чемпион Клуба и имела с декабрьской монопородки КЧК и теперь ПК). УРЯЯЯЯ! Ну а у Топы( любимицы Е.Л.) и моего любимца Торика еще до-о-о-лгий путь. Результаты монопородки: ЛЩ - Аве Конкорд Топ Модель ЮПК - Аве Конкорд Рапсодия ЮПК, ЛЮ, ЛПП - Трелс Шери Грей Саймон ЛК - Аве Конкорд Ритм ЛС - Аве Конкорд Искушение ЛВ - Эпоха Курабо Тутси. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕМЯМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! |
|||
Последний раз редактировалось Fan-Fan; 01.02.2009 в 23:46. |
||||
01.02.2009, 23:42 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Шиша,
Лучшее поздравление для родителя - успехи детей! Успехов сыночку Финика. Наилучшие пожелания владелице ребенка. Выставки - это, и труд, и удовольствие, и наркотик. ЗАТЯГИВАЕТ.... |
|||
01.02.2009, 23:45 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
bam,
На Сабанеевке в открытом классе выиграл сын нашего Финика, разведения питомника Фокс Сан. |
|||
02.02.2009, 18:07 | #487 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
ну да ну да, я и забыла что нам ужо 2 с хвостиком. Мы тоже дома не сидели, ЮЧКазахстана, ЧКазахстана, ЧУзбекистана, ЧКиргизии, Росийский САС тоже есть но вот беда не успели сдать до новых правил. Ничего исправим! Поздравляем папу! здоровья! и хороших детей побольше! |
||
02.02.2009, 21:08 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Fan-Fan,спасибо.
Теперь уже всё знаю и я Всё в подробностях рассказали. Про все выставки, прошедшие в эти выходные. Поздравляю всех участников, победителей и их хозяев! |
|||
03.02.2009, 19:04 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.vesti-moscow.ru/video.html?id=31402&type=
ЧуднЫ дела твои, Господи! Неужели ничего нельзя было сказать БОЛЕЕ дельного про нашу замечательную породу? Не знаю, как и кому, но НАМ - СТЫДНО! Всем успехов! Фокины Людмила Глебовна & Алексей Сергеевич питомник "Фокс Сан" А это - отзывы с форума..." Сообщение от hotdog Посмотреть сообщение кто та девушка с миттелем ? так там же написано... в ролике 1:00 Ирина Калачёва, владелец миттельшнауцера (г. Москва)" "Лучше бы у Елены Ерусалимской интервью взяли, чем у той "странной" девицы со шнауцером... Да и вообще по количеству глупостей этот репортаж просто зашкалил... " Еще?........ |
|||
Последний раз редактировалось Шиша; 03.02.2009 в 19:12. |
||||
03.02.2009, 19:30 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Шиша, а что девушка то говорила? А то у меня колонки не работают
|
|||