Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2016, 09:28 | #4911 | ||
|
|||
Местный
|
Бучик!, а хочется, чтоб и служебная тоже
Все задатки ж есть. Я слышала, что в штатах миттелей любят городские полицесйские - ибо натуральный городской хаки в окрасе + цепкий шнауцериный ум и аккуратная, вдумчивая работа, да здоровье крепкое Вот такого бы миттеля б, эх) |
||
25.10.2016, 09:38 | #4912 | ||
|
|||
Местный
|
Вот например, картинка правда малюсенькая совсем:
"In the fifteenth and sixteenth century, tradesmen used Standard Schnauzers to protect their wagons of merchandise as they traveled from hamlet to hamlet. These hardy, reliable guard dogs were of a size not to take up too much space in the wagon, but were fierce enough to warn off filchers. The Germans began using the reliable Standard Schnauzer for police work around 1914. During the World Wars, they also used the Standard Schnauzer to carry dispatches, for guard duty, and as Red Cross dogs." |
||
25.10.2016, 09:48 | #4913 | ||
|
|||
Новичок
|
Bearded Woman, Благодаря вам я заинтересовалась нормативом БХ. И поняла, что это именно то, что нужно нам. Во -первых собака работает в присутствии других собак, во -вторых в присутствии чужих людей. В случае успешной сдачи я наверно могу быть уверена в послушании собаки.
|
||
25.10.2016, 09:54 | #4914 | ||
|
|||
Местный
|
Татьяна и Грей, хм...ну как вам сказать.
Чтобы быть уверенной в послушании вам надо прорабатывать его элементы в разных местах и разных ситуациях. Если вы будете заниматься послушанием только на площадке, вы не получите управляемости в быту. |
||
25.10.2016, 09:54 | #4915 | ||
|
|||
Новичок
|
Мать Грея занимается ЗКС. Отец ОКД и спорт аджилити. Мне кажется, что он способен и на то и на другое. Было бы только где заниматься. К его 4м годам мы наконец то переедем в цивилизацию. Надеюсь не поздно будет освоить эти навыки со специалистами.
|
||
25.10.2016, 10:02 | #4916 | ||
|
|||
Новичок
|
Мы так и делаем. Правда в присутствии сильного раздражителя (кошки, собаки)только на поводке. Поводок снять могу продолжаем выполнять команды, но стоит отпустить командой "Гуляй". Это все, свобода, а значит можно и кошек погонять.
|
||
25.10.2016, 10:13 | #4917 | ||
|
|||
Местный
|
Татьяна и Грей, я бы не стала к кошкам отпускать, вознаграждала бы не кошками, а общением с собой =) Но это - я)
|
||
25.10.2016, 10:35 | #4918 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет их уже. Хочется чтоб служебная,но не вернуть назад время. А оно ушло. Если хочется служебную и шнауцера,то ризены ещё остались. А миттели? Нормальная собака,ноне для службы.
Ну в советской пограничной службе использовали волкособов. Не прижились. Не могут они в полном объёме работать. Миттели могут работать, но не задержание естественно. Нюхать могут,но не все. Для полноценной работы все равно выбирают другие породы. Цитата:
Я не сдала ни одного норматива со своей,но послушание у неё на 5 из 5-ти. |
|||
25.10.2016, 10:42 | #4919 | ||
|
|||
Новичок
|
Забыла указать еще один недостаток. Грей совсем не играет игрушками на улице. Поэтому не знаю как мне быть интересной для него всю прогулку. Он радостно следует за мной, подбегает и просто так и по команде. Но самое веселое для него и то, чем я могу поощрить возможность свободно побегать. С кошками понятно, что так делать не стоит. Мы обычно уходим и уже в безопасном от кошек месте я его отпускаю.
|
||
25.10.2016, 10:44 | #4920 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Бучик!, в детсве и ЮНОСТИ (для меня например 22 года это юность). И очень удивительно что для Вас Ризен= "бабушкина дворняга на цепи". При всём то Вашем огромном опыте... Спрашивала про тримминг потому что собаки не было 8 лет. Подзабыла многое, да что там много, совсем забыла как и чего. Но за последние 4 месяца всё всплыло само, страхи прошли. И всё же считаю, что все Ваши заявления о породе не имеют оснований. Для того чтобы породу хорошо знать одной собаки этой породы не достаточно! И тем более делать выводы о всей породе в целом! Если Вы несогласны то по пунктам и аргументированно, а не просто "я сказал значит так и есть". И тестирование щенков цвергов вообще здесь не в тему. Нет конечно каждый волен говорить всё что он хочет. Но для этого должна быть серьёзная почва. А то получается бла-бла-бла. Вы ведь ГРУМЕР, Вы собак стрижете не дрессируете! И в целом я посидев на ветке и почитав понимаю почему ушли заводчики. Куда им всем.... ! Они то точно про породу ничего не знают. Вы знаете намного больше и о породе и о них. Вот только наверно мало знаете о РЕПУТАЦИИ. Когда люди что то делают сами, они обычно своей репутацией дорожат ( Цитата:
Bearded Woman, спасибо за пожелания. Татьяна и Грей , где ж Вы такую собачку хорошую взяли и родители достойные, таких же нет сейчас, не бывает! Ищите и ждите тараканов! :) |
|||