Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2016, 10:47 | #4921 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
хотя и у ризенов нынче не лучшие времена, но а вдруг? |
||
25.10.2016, 10:54 | #4922 | ||
|
|||
Новичок
|
Бучик!, вы не сдавали, но много с ней занимались. И с дрессировщиками в том числе.Мне самой не хватает системного подхода в дрессировке. В голове каша из огромного количества прочитанного материала и просмотренного видео. Мне нужен план, порядок действий. Наверно специфика профессии военного сказывается.
|
||
25.10.2016, 11:01 | #4923 | ||
|
|||
Местный
|
а я не понимаю.
заводчики и хоязева потомков должны быть как команда по углубленному тестированию производителей. заводчики не должны обижаться, если какие-то из их щенков показывают нежелательное поведение, а брать эту информацию на заметку и делать соответствующие выводы о тех собаках, от которых были получены данные щенки. Конечно так проще всего - говорить лишь о хорошем, а плохое умалчивать. Но ведь это неправильно и неполезно. |
||
25.10.2016, 11:03 | #4924 | |||
|
||||
Местный
|
Это могут две взаимоисключающие особенности. Типичный шнауцер и тот который Вам нравится очень субъективно.
Удивительно какие умозаключения Вы делаете Цитата:
А с профессией грумера ни стоматолог ни Вы не знакомы,но утверждаете чтото. Ага,стригу собачек и все. |
|||
25.10.2016, 11:07 | #4925 | |||
|
||||
Местный
|
Вы что? Вы такое вслух больше не говорите
Цитата:
БХ это послушательный норматив и он не даёт гарантий в послушании вне поля. Я об этом. |
|||
25.10.2016, 11:13 | #4926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вопросы то увидеть можно при желании. Но только на вопросы то отвечать надо. Может вы и не просто собак стрижёте, как то по особенному, я действительно не знаю. А вроде про грумера ничего и не утверждала, покажете где? А вообще да смотрите как темка то оживилась, и люди новые вышли из тени. :) |
|||
25.10.2016, 11:14 | #4927 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.10.2016, 11:19 | #4928 | ||
|
|||
Местный
|
всем выйти из сумрака!
Пардон муа, что-то весело стало)))) Ребята) Как ни крути - мы тут все шнаувладельцы. Почему то же мы ими стали? Видимо, всё-таки нас объединяет как минимум симпатия к этой породе Давайте жить дружно! И осуществлять обмен своими мнениями, знаниями и наблюдениями без перехода на крайности и личности; это же интеллектуальный форум, здесь можно включить коллективный разум и направить его в мирное русло |
||
25.10.2016, 11:28 | #4929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.10.2016, 11:36 | #4930 | |||
|
||||
Местный
|
Хороший грумер - это не просто стригаль, коль собака не овца. Грумер должен знать стандарт пород обязательно, чтобы, например, из веста не вырезать шнауцера и наоборот, не справится он и без знаний психологии, физиологии и дрессировки собак.
|
|||