Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2016, 13:15 | #4941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2016, 13:18 | #4942 | |||
|
||||
Местный
|
Mi-mi, у меня именно такой как Вы описываете! Но я так и хотела! Я считаю что шнауцер другим быть и не должен. Бывает напрягает, но я понимаю что для того чтоб не было напрягов заниматься надо, на ОКД походить, а мне пока некогда. А так .. везде лезет всё любопытно, ничего не боится, вот уже и метить на улице начал. Хоть пару капель брызнуть а ногу то задерёт. Смешной и классный. Вообще я своей заводчице очень благодарна, не разу ни в чём не обманула. Кого обещала того и прислала.
|
|||
25.10.2016, 13:25 | #4943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2016, 13:25 | #4944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2016, 13:34 | #4945 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, а мне представьте большего от собаки то и не надо! Как и многим другим :))). Вот именно по этому у меня наверно с собакой проблем нет, в отличии от Вас.
|
|||
25.10.2016, 13:35 | #4946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знание стандарта и умение пользоваться инсрументами у грумера никак не определяет ни "знания психологии,ни физиологии,ни дрессировки" А хороших грумеров ,обладающих вышеперечисленным,к сожалению,не так уж и много... |
|||
25.10.2016, 13:37 | #4947 | |||
|
||||
Местный
|
Я делюсь взрослением моего пса. Для вас это смешно? Проходите мимо.
Я то же не со зла :). |
|||
25.10.2016, 13:51 | #4948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мне,представьте,от собаки не нужна робость,мягкость и неуверенность. Я не собиралась звёзд с неба ловить,но чтоб совсем ничего не получалось,я на это не расчитывала. Не получалось потому что собака не могла сконцентрироваться ни на чем. То боюсь,там верчусь,а тут,наверно,обоссусь. Если Вам лично и стоматологу не нужно от собаки уверенности,мотивации и инстинктов,то мне нужно. Было Не,и сейчас тоже нужно,но не от миттеля. И следующий миттель будет декорашкой в моем доме,но такой уверенной декорашкой. Чтоб и БХ и обидиенс на начальном уровне освоила без танцев с бубнами. Не вопрос Группа поддержки у Вас уже есть... |
|||
25.10.2016, 13:56 | #4949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверно мы знакомы Хотя в Одессе я была много лет назад и вряд ли могла знакомится с людьми,ровесниками моей мамы... Это я так,размышляю.... |
|||
25.10.2016, 14:04 | #4950 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||