Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2016, 14:49 | #4961 | ||
|
|||
Местный
|
Вот, нашла. Самый первый тримминг в жизни моей собаки:
Вот грумер зоосалонский начудил так начудил |
||
25.10.2016, 14:51 | #4962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А "все, все так плохо, и порода выродилась, и заводчики ...ужас, ужас...", этот порой бывает у неопытных в деле людей, которые наслушались страшилок и раздули на основании своего опыта (как правило на основании своей собаки) из пускай не мухи, но и не слона, слона. Наверное некоторым проще разбрасываться негативными мнениями, вместо того, чтобы самим что-то предпринять, или просто попытаться понять, почему же личный опыт оказался таким горьким. Генетика не алгебра, как не рассчитывай, как не изучай, а "сюрприз" может выскочить, причем у любого заводчика (и у владельца) |
|||
Последний раз редактировалось Maasella; 25.10.2016 в 14:54. |
||||
25.10.2016, 14:54 | #4963 | |||
|
||||
Местный
|
Maasella, нет я испугалась не по породе, я испугалась поведению некоторых людей здесь. По породе у меня как раз нет нареканий, проблемы бывают. Это жизнь.
|
|||
25.10.2016, 15:02 | #4964 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прям копирование сюжета своеобразное. И тем, кто был в той самой теме нетрудно увидеть, кто опять воду замутил Жаль, что этим "некоторым" трудно сдержать свой негатив и вести себя культурно по отношению к собеседникам. |
|||
25.10.2016, 15:02 | #4965 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman, я сама тримминговала, надо было то же сфоткать. Сначала испугалась, а как подоброс, мне очень нравится. Ну косяки конечно есть, я их увидела уже когда закончила, но собираюсь учится, совершенствоваться.
|
|||
25.10.2016, 15:08 | #4966 | |||
|
||||
Местный
|
Два дня промучилась :))) с триммингом! Прокляла всё на свете, думаю "Чтоб ещё раз сама! Ну нафиг!",а через два денёчка смотрю, а вроде ничего, да спинка не болит уже, и ножки то же :))) Нее думаю и в следующий раза сама сделаю. Нравится осознание что это ты сам красоту навёл.
|
|||
25.10.2016, 15:12 | #4967 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, неее, мне терпения на это, увы, не хватает =)
Так что мы теперь просто у проверенного грумера триммингуемся и ноу проблем. |
||
25.10.2016, 15:37 | #4968 | |||
|
||||
Местный
|
Да моя собака робкая и мягкая.
У меня была и есть другая. Спасибо за совет.Никак не догалась бы без Вас Цитата:
Содержание-функция воспринимающего И будет неслыхано рад за то что доверил. Да и тот котрый мне эту доверил должен быть рад. Чтото имеете против жизни моих собак? Тогда уж аргументируйте,а то нажму кнопку Вот именно. И пока кой кого здесь не было и не было перехода на личности. И беседа вполне мирная была. |
|||
25.10.2016, 15:44 | #4969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2016, 15:58 | #4970 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, а это только вам так НЕОЧЕВИДНО содержание ваших же личных комментариев в теме?
Цитаты вам дать? Да просмотрите пожалуйста последние страницы, цитатами можно постить целиком ваши сообщения Да еще и с переходами на личности в них! В теме я периодически читаю, так что "налетили" не подходит к ситуации. Наговоры и хамство с вашей стороны в адрес заводчиков (всех поголовно) и породы в целом надоели, вот и высказалась Удачи я вам с вашей новой собакой породы шнауцер (странно, и почему опять шнауцер, представитель "выродившейся" породы?!?) уже пожелала Испугать хотите кнопочкой? На кнопочку все могут нажать, когда пожелают. Я всегда выступала и выступаю за мирную и культурную дискуссию, а вот хамство и наговоры терпеть не всегда получается. И в дальнейшие словесные игры играть нет желания! Приятной вам беседы о шнауцерах |
|||
Последний раз редактировалось Maasella; 25.10.2016 в 16:02. |
||||