Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2009, 20:01 | #491 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Цитата:
А про дЕвушку, говорить совсем не хочется. Такое впечатление, что в нашей породе, её интересуют только деньги. Которые люди платят, приобретая щенка |
|||
03.02.2009, 21:57 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Голос диктора:
........."Ведь результат, полученный здесь, увеличивает шансы на получение титула Чемпион России...... владелец получит хорошую прибавку к семейному бюджету" "Нам осталось получить 2 САСа, мы закроем Чемпиона России и тогда мы будем стремиться к тому, что мы будем хорошим ПАПОЙ! - Сколько стоят щенки? - В принципе в среднем на сегодняшний день от 20 000 рублей до 50 тысяч в среднем, это в НАШЕЙ стране, если ЭТО за границей, то обычно эти собаки стоят дороже!..... Не очень умный вопрос и СОВСЕМ уже странный ответ... "владелицы собаки", что интересно, таковой вовсе и не являющейся.... беда! И ЧТО дремлет налоговая полиция, когда шнауцеристы гребут деньги мешками???? Весь репортаж совершенно не профессионален, а уж "наша коллега" хороша необыкновенно! |
|||
03.02.2009, 22:40 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Какая прЭлисть! Оказывается скоро я стану богатеньким буратиной, с такими то ценами на щенков.
|
|||
03.02.2009, 22:52 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитаты из репортажика
---------------------------- Это национальная выставка, и поучаствовать в ней люди едут со всей страны. Ведь результат, полученный здесь, увеличивает шансы на титул чемпиона России. Всего таких зачётов шесть - не так уж и много. Выдержавший этот 365-дневный марафон владелец получит хорошую прибавку к семейному бюджету ------------------------- "Нам осталось получить два сертификата "CAC" и мы закроем чемпиона России. Тогда мы будем стремиться к тому, чтобы быть хорошим папой. В среднем в нашей стране щенок миттельшнауцера стоит от 20-ти тысяч рублей и выше, если это заграницей - то обычно они стоят дороже", - говорит Ирина Калачёва, участник выставки. ---------------------------- Из тысяч участников выставки сертификат на получение чемпионского титула заработали всего лишь несколько десятков собак. Но владельцы не сильно расстроены. Через месяц в Москве пройдёт выставка евроазиатского региона. Её результаты тоже идут в зачёт чемпионского марафона. --------------------------------- |
|||
03.02.2009, 23:04 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Весь репортаж совершенно не профессионален, а уж "наша коллега" хороша необыкновенно![/QUOTE]
Согласна с вами. При таком количестве народа!?( можно сказать в толпе) надо ведь найти друг друга что бы.... поговорить. И каждый считает скорей всего себя специалистом с большой буквы. Притяжение ...однако! |
|||
03.02.2009, 23:49 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Откуда же такие "знатоки" берутся?
Чья она приятельница? Чьего кобеля обихаживает ? Жаль, что я не видела и не слышала как у нее брали интервью... |
|||
03.02.2009, 23:57 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Странное умозаключение корреспондента -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего криминального лично я не вижу. Обычный телевизионный репортаж-отчёт на скорую руку. Речь журналиста, который не очень понимает, о чём говорит. Ответ опрашиваемого, который "на нерве" |
|||
04.02.2009, 00:57 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
bam,
Похоже, что эта Ирина не вкурсе всего, что касается выставок, щенков, их стоимости и пр. Зачем говорить о том о чем не знаешь? Да еще на всю страну. Страшного ничего нет. Репортаж прошел и его через день забыли. Но мне, серьезно занимающейся собаководством(выставками,разведением) обидно слушать этот бред о получении титулов,евроазиатских выставках,прибавке к бюджету и пр. Вместо полезной информации зрители получат очередную порцию ахинеи. |
|||
04.02.2009, 08:42 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
bam,
Страшного, естественно, ничего нет. Я, например, в выставках ничего не понимаю и понимать не хочу, мне они просто не интересны, поэтому о получениях титулов и рангах выставки в ролике ни какого внимания не обратила. И другой человек не занимающейся выставками тоже не обратит. А вот слова про прибавки к бюджету это уже что-то. Даже человек далекий от кинологии сразу врубиться о чем речь. А смешивать селекцию и бизнес не есть гуд. |
|||
04.02.2009, 11:08 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Да, но ведь о прибавках к бюджету говорила не Ирина, а журналист!
Согласна, что бред, но ведь нёс то его корреспондент. Я не то, чтобы защищаю Ирину, я её даже не знаю, и в глаза никогда не видела, но сюжет выглядит таким неприятным в первую очередь из-за непрофессионализма журналиста, который не знает, о чём говорит. |
|||