Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2016, 19:15 | #5111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2016, 21:16 | #5112 | |||
|
||||
Местный
|
Шуточная рекламная пауза. :)
Вспомнила, у меня есть маленькое видео, на котором юная Делька, только что вышедшая в промежуток, бегает в ринге, глядя на меня с открытым ртом, почти как тот малинуа. ))) Меня потом очевидцы спрашивали, как она может передвигаться в таком режиме с такой скоростью, ни разу не сбившись с рыси. ))) https://www.youtube.com/watch?v=9v_0f6QqKiU |
|||
26.10.2016, 21:31 | #5113 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольно
Корса тоже так поначалу бегать пыталась. Но потом я научила впереди бежать. Мне так больше нравится. Если я в ногах своих запутаюсь,то чтоб на неё не наступить. А так поводком направление подсказывать. Но я по рингу практически не бегала. У нас такие ринги бывали Что и не разгонишся. |
|||
26.10.2016, 22:55 | #5114 | |||
|
||||
Местный
|
Да, тогда же очевидцы заметили: "А нельзя ли сделать так, чтобы она хоть иногда смотрела еще и вперед?" Я приучала ее не всегда смотреть на меня, и потом она смотрела и вперед тоже.
Два года спустя, на цацибе. https://youtu.be/74T2piQnYzE https://youtu.be/BpjwfVu6oP0 |
|||
26.10.2016, 23:30 | #5115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2016, 03:10 | #5116 | |||
|
||||
Новичок
|
Ух сколько написали!
Я кстати, тоже своими шнауцерами не довольна. Слишком много бубнов...Не смотря на то что они не будут отвлекаться на бабочек, траву, людей - если им предложить работу. И упражнения могут повторить 150 раз. Мне странно слышать что собаки вообще выбирают что-то иное когда им предлагают позаниматься вместе с владельцем. Либо это хозяйское упущение, либо невозможность сосредоточиться на конкретном деле (собственно концентрация). Вообще не раз приходилось общаться со шнауцерами с диагнозом "сосредоточенность на всем и не на чем". Это с кукушкой проблемы, а не "ему скучно". И если бы мне попалась настолько мягкая собака как у Бучик...я б может еще и больше "сотрясала общественность")) |
|||
27.10.2016, 03:13 | #5117 | ||
|
|||
Местный
|
дык, я ж не знаю, как оно пойдёт со своей то псинкой, понятное дело, никуда выпадать не планирую. как отойду, так сказать, так сразу в строй вернусь. а вот со второй собакой пока не понятно. ну, может у меня деть получится супер спокойный, ну или у меня окажется не дюжий талант по выращиванию детей тогда и щенка можно будет взять без долгого перерыва. но пока что это всё сложно прогнозировать)
|
||
27.10.2016, 03:32 | #5118 | |||
|
||||
Новичок
|
Про отбор-не отбор. Может не корректное сравнение.
Да у шнауцеров отбора никогда не было. Соответсвенно и выбирать особо нечего. Все поголовье в основном шоу. Берем собаку из такого поголовья - и тратим много времени на то чтобы вытащить из такой собаки мотивацию концентрацию и проч для результативной физкультуры. Для сравнения. Австралийский хилер. Отбора нету. Все поголовье в основном шоу. Берется собака - никаких проблем с мотивацией, концентраций и проч. Называется - бери и работай. Причины мне не понятны. Почему шнауцеры какие-то особенные? Почему нельзя просто взять собаку и заниматься? Совершенно непонятно почему звучат слова "отстаньте от шнауцеров они не для этого (работы, спорта)".... |
|||
27.10.2016, 03:37 | #5119 | ||
|
|||
Местный
|
потому что, еще раз, есть проблемные собаки в поголовье. Просто человек возьмёт - и тут 50 на 50, как повезёт. Если не страхи, так проблемы с вкл-выкл (смещение баланса НС в сторону возбуждения - как следствие, неумение собаки сосредоточится, успокоится) или еще чего...
Заниматься то можно. Иметь хоть какой-то боль-мень приличный результат - не всегда, далеко не с каждой собакой. Мы вот о чём. |
||
27.10.2016, 08:32 | #5120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||