Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2016, 09:10 | #5121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2016, 09:23 | #5122 | |||
|
||||
Местный
|
Шнауцеп- простая, универсальная, деревенская собака, была изготовлена для достаточно простых целей. Это мы ее без отбора по специальным качествам в городские квартиры перетащили и кое-кто спрашивает нечто особенное. Для города и семьи, если нет проблем в поведении, собака очень и очень хорошая. Меня, например устраивает просто во всем - придраться не к чему, и таких как я большинство. )))
А говорят, местами, были еще большие проблемы, чем сейчас, и поголовье, по сути, улучшали-таки путем отбора. Буду дома - найду статью. |
|||
27.10.2016, 10:23 | #5123 | |||
|
||||
Местный
|
Улучшали что? Отбор по каким качествам велся? Или ведётся?
Если бы моя собака была более стрессоустойчивой,то хрен с ней с дрессировкой. Меня бы устроило. А знаете ещё что? Хуже всего,что когда рассказываешь про свою собаку и её особенности,а тебе не верят но при этом верят тем кто врёт больше и чаще,но при этом лично не знакомы. Я сейчас даже немного жалею, что я тогда занервничала и попросила удалить посты с форума. Не ожидала я такого шквала негатива в личку. Я могу много рассказывать историй из своей жизни и рассказывать их с улыбкой, но кой кому чешется меня запресовать. Видит тётка во мне провокатора,ну что ж поделать. Зовёт с собой "помощников", чтоб не в одиночку. А мне,представьте,не в заподло огрызаться,когда на меня несправедливо наезжают... Это я рассуждаю. Уж не посчитайте за провокацию опять. И повторю,что для простой жизни собака нормальная. Как мопс,гриффон,йорк, бишон и иже с ними. Только людям об этом надо говорить. И вслух. Все. Я закончила. |
|||
27.10.2016, 11:22 | #5124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2016, 11:33 | #5125 | |||
|
||||
Местный
|
Не спорил,но мне де было сказано много раз ДО, что "и в пир и в мир". Как показывает практика,мне говорили,что собаки могут все, только занимайся. Это не дословно, вольное изложение. Ага. Точно.
А для деревенской жизни эти собаки совершенно идеальны. |
|||
27.10.2016, 12:41 | #5126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому, если ты четко знаешь какой хочешь видеть свою собаку, щенка нужно выбирать и выбирать лично самому (если нет рядом человека в помощь, который и породу знает и с тобой на одной волне), ездить, смотреть и анализировать... Новую моды брать щенка на расстоянии и доверять выбор заводчику, если честно, я не понимаю и для себя не приемлю... Вот где, как показывает практика, можно набрать сюрпризов... |
|||
27.10.2016, 12:50 | #5127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2016, 13:01 | #5128 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, да кто ж Вам не верит! Я верю! Мне очень жаль что Вам такая собака попалась. Но они не все такие! А когда Вы пишите кажется что Вы всех под одну гребёнку.. Понимаете?
|
|||
27.10.2016, 13:01 | #5129 | |||
|
||||
Местный
|
Ну может это только мне так кажется
|
|||
27.10.2016, 13:06 | #5130 | |||
|