Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2016, 09:07 | #5301 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman, а я лыжи (к своему позору) терпеть не могу :). А на санях конечно то же для себя. Когда ризен был каждую зиму катались! Так весело и собаке нравилось очень, посмотрю как этот разбойник себя поведёт в следующем году.
|
|||
08.11.2016, 09:24 | #5302 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, для саней миттель в одну моську маловат, хотя конечно смотря кто на санях восседает. Два добротных кобеля-миттеля и лёгкие спортивные нарты - вот это да, абсолютно реально. Особенно если ваш вес 60 кг и менее.
А так велик будет ваше всё Шнау - холерики, любят движение. Не думаю, что крутейший выпас по пересечёнке такой активной собаке не придётся по вкусу. Но могут быть траблы с переходом во "спящий режим" |
||
08.11.2016, 09:37 | #5303 | |||
|
||||
Местный
|
Ребёнок конечно :). Я для него в этом смысле стараться собираюсь и с ним :). А вот и поглядим :). Но не скоро :)
|
|||
08.11.2016, 11:22 | #5304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2016, 11:26 | #5305 | ||
|
|||
Местный
|
Delli, ну, в идеале. Но как часто такой идеал сейчас встретишь?
Из тех, которых видела я на выставках, многие как раз махровые холерики. Ну или как сказать...такие "на нервах" собачки. Вот прям как на иголках, все такие "резкие". Очень в глаза бросается. Ну и моя, ясно дело, такая. С торможением беда-беда. Зато возбуждения могли бы парочке флегматиков подарить без ущерба для себя, и даже с пользой. |
||
08.11.2016, 11:28 | #5306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2016, 11:29 | #5307 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman,
Может быть у вас там что-то такое в массе не то? Я на выставках наблюдаю разных собак. |
|||
08.11.2016, 11:32 | #5308 | ||
|
|||
Местный
|
Delli, может, очень даже может.
Я вообще не сильно ходок на выставки, но как ни приду, везде что-то странное По крайней мере в рингах у миттелей (которых выставляется, в общем-то, немного) никто мне не нравится. |
||
10.11.2016, 19:50 | #5309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2016, 19:00 | #5310 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня занимались у дрессировщика. Сказали что у меня хороший контакт с собакой. Приятно! Но чудно ужасно! Собака вообще себя подругому вела. Даже в процессе игры по команде "Ко мне" прибежал, обычно в такие моменты у нас в ушах бананы. Все поглядывал чтоб я из виду некуда не делась. Вообщем неделя отработки посмотрим что в сл. воскр. будет, но у меня уже ощущение что занятие прошло эффективно. В 18 ти часовой попис собака сделала дела и шла рядом. Чего у нас обычно небывает!
|
|||