Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2016, 12:31 | #5321 | ||
|
|||
Местный
|
так это в вашей власти не допустить. Ходите мимо собак на коротком поводке да и всё. Собаке команду и вперёд, мимо пёсиков.
Далеко не все собаки что-то демонстрируют, прежде чем атаковать, увы. А кошки вообще странные ребята. У меня кот такой же. По щам ни разу наглой псине не навалял, хотя видно, как ему сильно "нравится" эта собачья любовь. Опять же, кот сам может инициировать игры в догоняйку. А когда мы с прогулки приходим, первым делом идёт и нюхает собаку, трётся о её морду или плечи, хвостом приобнимает. |
||
16.11.2016, 12:42 | #5322 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы Всё было так просто. У нас очень много хозяев которые считают что их собакам поводки не нужны в городе. А намордники и подавно, я уже пару раз грудью закрывала своего, видно рычала настолько грозно что собаки меня боялись. Лучше знать с чем приближается к тебе такая собака. Безусловно есть и полный неадекват. Но в целом мне книга многое увидеть помогла.
|
|||
18.11.2016, 12:02 | #5323 | |||
|
||||
Местный
|
Таких везде много, не только у вас. После того случая, когда я со своей собаки сняла пита, купила шокер и без него с собакой не выхожу. Моя приятельница последовала моему примеру и недавно он ей очень помог, когда на ее собаку напала такая вот бесповодочная, сука а ля бойцовской породы. Причем ее даже бить не пришлось, разжала зубы только услышав звук.
|
|||
18.11.2016, 12:53 | #5324 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже то же об этом думаю! Хоть убей таких людей не понимаю. Ну ведь есть же правила выгула животных установленные законом. Откуда такое не уважение и наплевательское отношение к окружающим.
|
|||
18.11.2016, 12:59 | #5325 | |||
|
||||
Местный
|
Мой то конечно и сам хорош. Во взрослого кобеля играет. Вчера на маламута повякивал. Я за ошейник схватила притянула чтоб не вякал. Вот в воскресенье буду у дресса спрашивать как правильно с этим бороться. Команду "Рядом" и "Фу" мы в таких ситуациях вообще не слышим. По правде то говоря рядом и без таких ситуаций выполнять не хотим (как положено красиво), с ооочень большим натягом как будто одолжение мне делает. Вот если сам без команды то пожалуйста. Неделю занимались а улучшений не вижу пока.
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 18.11.2016 в 13:03. |
||||
18.11.2016, 14:02 | #5326 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас обратная ситуация,гуляю со стаффом,на поводке всегда,а всякая мелкота под ногами без поводков,замучали,слов нет,только и смотришь,кто выскачит из поворота. Однажды пришлось шпица ногой пнуть,что бы отлетел,так как хозяевам пофиг ....
|
|||
18.11.2016, 14:08 | #5327 | |||
|
||||
Местный
|
Однажды,моего стаффа,спас цверг,мой же,он гуляет без поводка,но с полуслова слушается. На нас налетел Джек Рассел,прокусил стаффу сухожилие,так вот Кирюша,дал отпор и хорошенько потрепал Джека. Этот Джек,как и многие другие,был не только без поводка,но и без ошейника,и когда хозяин попытался его забрать,тот и его покусал так,что хозяин его бросил с рук ...
Так что не хотят люди жить спокойно.... |
|||
18.11.2016, 14:26 | #5328 | |||
|
||||
Местный
|
Верно и таких полно! Но таких я хотя бы не боюсь уже. Хотя из вашего рассказа понимаю что надо. Согласна это то же крайне не приятно когда мелкота летит. На то и правила выгула, они одинаковы для всех! Хоть маленькая собака хоть большая. А маленькие ещё и зачастую крайне брехливые :).
|
|||
18.11.2016, 14:27 | #5329 | |||
|
||||
Местный
|
Игрунка и Люк, а цверг Ваш молодчинка просто! Джек Рассел вроде бы вообще очень сложные собачки в характере и воспитании.
|
|||
18.11.2016, 14:32 | #5330 | |||
|
||||
Местный
|
Просто все считают,что мелкоту воспитывать ненадо,что все овчарки рождаются Мухтарами,а лабры няньками...
|
|||