Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2016, 16:01 | #5451 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да я на самом деле наймит ненавидящих породу миттельшнауцер, а как же.
Вы и не могли такого "встретить", просто потому, что для того, чтобы оценить способность к обучению, собаку нужно учить, а для того, чтобы увидеть нагрузочную способность, её нужно нагрузить. |
||
30.11.2016, 16:02 | #5452 | |||
|
||||
Местный
|
Ну всё,захаяли миттелей совсем....
|
|||
30.11.2016, 16:06 | #5453 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.11.2016, 16:09 | #5454 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, тогда Вы что тут делаете? Подопечную защищаете? С тех пор как Вы появились на ветке Вы кусаете только тех кто с ней не согласен. И это не говорит об объективности Ваших суждений. К сожалению.
|
|||
30.11.2016, 16:13 | #5455 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.11.2016, 16:24 | #5456 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, это был не вопрос. А моё мнение. А вопросы Вы я смотрю пропускаете, хотя сами требуете чтоб Вам отвечали :)))) И в советах от человека о котором ничего не знаю, и кроме личной странички в интернете ничего не нашла не нуждаюсь.
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 30.11.2016 в 16:27. |
||||
30.11.2016, 16:34 | #5457 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какие вопросы? Вот это, что ли?
Цитата:
Я же говорю, вы и раздражаетесь, в общем, потому, что не понимаете, о чем вообще разговор. Если бы понимали - не писали бы чушь про "защищаете подопечную". |
||
30.11.2016, 16:53 | #5458 | ||
|
|||
Местный
|
Уже отвечено было, и не раз. И всё в рамках стандарта породы:
Цитата:
Простите, а что, существует только 2 одобряемых кинологическим обществом ипостаси: слепое обожание и хаяние? А как на счёт сухих фактов? Владельцам проблемных экземпляров Вы что предлагаете, скромно молчать в тряпочку? Да вроде как бы итак максимально лояльно относятся люди, на каждом углу не кричат и имя заводчика не поносят, почём зря. Это понятно, что собаки рождаются разные. И если заводчик вдруг где-то не развидел проблемы и не осуществил сообразный проблеме отбор, то разве так сложно иметь хотя бы совесть признать свою ошибку? Или заводчиками априори не рассматривается вариант рождения у них собаки с порочной психикой или здоровьем, и всё это по умолчанию - лишь вина хозяина? Вы и не поймёте. Чтобы понять, надо подготовить хотя бы одну собаку, при этом в режиме "розовые очки офф" относительно этой собаки. А по факту и не такие сдают. Вопрос же не в бумажке, а в демонстрируемом качестве и потраченом на такое качество времени, в наличии специальных облегчённых условий сдачи - есть или нет. Некоторые (я не про миттелей, а в целом о собаках) еще и ЗКС натягивают также, со своим добрым дядей фигурантом. Сдают также, как моя - еле еле душа в теле, на своей знакомой площадке, под своим судьёй, без раздражителей во время сдачи. Впрочем, кому-то и так сдать за счастье, а собака становится автоматически замечательным представителем породы. Как я вам поперек горла то встала, со своей неугодной правдой о своей собаке. Порчу всю идеалистическую картину, нарисованную в породе. |
||
30.11.2016, 16:57 | #5459 | |||
|
||||
Местный
|
Да причём тут вообще Вы? Детский сад какой то устроили ей богу! Ай ай девочке возражают защитник прискакал. Стыдобища! Еслиб не Ваш товарищ разговор бы и затух! Или Вам так о своей собаке поговорить охота?
|
|||
30.11.2016, 16:59 | #5460 | |||
|
||||
Местный
|
А про ОКД! У меня к Вам только один вопрос. ЗАЧЕМ!? Научите Вы свою собаку тому что нужно для комфортной жизни с ней. Вы же понимаете что она не на что не годна. А вот это всё "на своей площадке,со своим инструктором" для чего? Потешить самолюбие что ли? Чего Вам бумажка то эта дала?
|
|||