Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2016, 16:59 | #5461 | |||
|
||||
Местный
|
Компаньон- собака, которая составляе компанию, дома, на улице. Собака, которая рядом всегда.
это как? Хозяину хочется быть чемпионом, а собачка не тянет амбиций владельца? Так если были планы так в плотную спортом заниматься, то нужно было тогда и собачку соответствующую брать. Шнауцер не спортсмен, шнауцер- физкультурник. Он любой кипишь поддержит, но рвать жилы просто за идею не будет. |
|||
30.11.2016, 17:02 | #5462 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да детский сад с эмоциями брызгами во все стороны и сплошными восклицательными знаками тут вы демонстрируете пока. Оппонент ответил - спокойно и выдержанно нескольким породникам, в том числе, вам на вами заданные вопросы. В вашем мире именно это называется детским садом?
|
||
30.11.2016, 17:03 | #5463 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, что, простите?
Вы бы сами хоть сначала анализировали, что вы читаете и о чём. Извините, а мы разве тут все не о своих собаках говорим? Вы разве не про свою рассказываете? Чем мои рассказы о моей собаке отличаются от аналогичных ваших? Степенью приятности разговора? Так какие у кого собаки, такой и разговор у этих людей. У вас собака нормальная - вы рассказываете о своем, нормальном. У меня специфическая - я говорю о своём, специфическом. Да, опять ушли в разговор о том, что же такое рабочий миттель, есть ли он и как его определить. В итоге владельцы беспроблемных собак обижаются и злятся, что кто-то имеет наглость говорить о собаках иначе. Переходить на личности не советую. В разговоре с вами на личности никто не переходил. |
||
30.11.2016, 17:04 | #5464 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, какая прелесть :). Эмоции у меня только Ваша подруга вызывает, а вы опять за неё да? :)))
|
|||
30.11.2016, 17:04 | #5465 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы меня простите очень сильно, но это определение - нефункционально. Если фольклорно, вспоминается поговорка про "кому и кобыла - невеста". Если серьезно - в ваше определение можно вставить кошку, корову, ящерицу, хорька, змею, поросенка. Все они - компаньоны?
|
||
30.11.2016, 17:06 | #5466 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman, да я ж на личности не перехожу, так.. факт констатирую Не чтоб Вас обидеть не в коем разе!
|
|||
30.11.2016, 17:06 | #5467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2016, 17:08 | #5468 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Простите, что "как"? Что такое низкая нагрузочная способность, что ли? Неспособность выдерживать нагрузки - ментальные, психологические, в первую очередь.
Простите, вы сейчас о какой собаке говорите? Собаке Bearded Woman? Так там, как она в ветке довольно подробно описала, и речи не идет и не может идти о спорте. И о физкультуре, которая может приносить собаке и проводнику удовольствие - к сожалению, тоже. |
||
30.11.2016, 17:09 | #5469 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman, просто всё плохое о своей собаке Вы уже не один раз сказали. Все мы ищем позитива, на вряд ли кто то, хочет ходить на породный форум ради грязи, срача. Вы ведь сюда пришли не для этого? Чтоб с единомышленниками пообщаться, любителями породы. Ну ведь навреняка и Ваша собака делает что то для Вас приятное. Конечно о хорошем разговаривать приятнее чем о плохом.
|
|||
30.11.2016, 17:11 | #5470 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И возможно, если бы предыдущий инструктор не вешал мне лапшу на уши, то ни на какую сдачу мы бы и не попёрлись. А в то время нам был прописан рецепт лечения от проблем - дрессировка. Дрессируй собаку, и со временем она перерастёт, ну и всё в таком духе. А раз я так и так дрессирую, то почему бы не попробовать сдать норматив? Вот так я размышляла. Я не сразу обрела весь свой опыт и все свои знания касательно качеств собак, их дрессировки и прочего. Нет. В моём случае ровно наоборот. У собаки проблемы - решаем проблемы - в процессе проникаемся дрессировкой и спортом с собакой - понимаем, что данная конкретная собака не тянет - перестаём тешить себя надеждой о каких бы то ни было достижениях. Не было у меня таких планов. Я брала активного компаньона. Но моя собака, конкретно моя, не тянет даже это. |
||