Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2016, 17:11 | #5471 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.11.2016, 17:14 | #5472 | ||
|
|||
Местный
|
а вы зайдите в раздел дрессировки. Много нового для себя откроете. И про допусковые нормативы, и про окд, и про то, кто и как сдает. Впрочем, особые условия я уже написала, абсолютно в том же сообщении, по которому у вас возник вопрос.
|
||
30.11.2016, 17:16 | #5473 | |||
|
||||
Местный
|
Так она сама писала, что хотела быть в призовых местах. Ну как то так, не буду я сейчас искать цитату. Ну не приносит это собаке удовольствия, что мучить и себя и её. Все других дисциплин нет? Может что-то другое попробовать?
|
|||
30.11.2016, 17:18 | #5474 | ||
|
|||
Местный
|
Вы понимаете, что и плохое, и хорошее - это две стороны одной медали? Для меня породная ветка - это способ делиться и тем, и другим. На проблемы нельзя глаза закрывать. Быть может, кто-то в мечтах по миттельшнауцеру зайдёт сюда и прочтёт, что они очень разные. И этот человек задумается, и уже точно не станет брать щенка как попало, полагаясь только на информацию о выставках. А подойдёт к выбору более ответственно и не наступит на мои грабли.
|
||
30.11.2016, 17:19 | #5475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2016, 17:20 | #5476 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman, ну так Вы уже написали об этом и не один раз. Кому надо причитает.
|
|||
30.11.2016, 17:21 | #5477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2016, 17:21 | #5478 | ||
|
|||
Местный
|
СветланаS, конечно хотела. А что, вы если во что-то вкладываете силы и время, то не хотите иметь результат? Вот вы готовите собаку к выставке - вы же хотите быть в бестах, в расстановке? Огорчаетесь, когда туда не попадаете?
Нет, спасибо. Пробовать что либо больше не буду. У меня все начинания так или иначе упираются в наибольшую проблему с антропофобией у собаки. И приучать опять к какому-то новому месту собаку только для того, чтобы позаниматься физкультурой, я не буду. Проживём на диване, не развалимся. Тем более что такой режим собаке наиболее приятен. |
||
30.11.2016, 17:24 | #5479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.11.2016, 17:25 | #5480 | |||
|
||||
Местный
|
У меня не выставочная собака. нет в выставках мы участия принимаем, но все косяки своей собаки я знаю лучше эксперта. И поэтому не очень огорчаюсь, когда не попадаем в растановку или бесты. Кстати когда идет сравнение на ЛПП я облегченно вздыхаю, когда сука выигрывает, так как ждать бесты это просто очень долго.
|
|||