Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2016, 13:47 | #5501 | |||
|
||||
Местный
|
А что в нем сложного?!
По-моему, если твоя собака тот самый компаньон, которая с появления в семье бывает в абсолютно разных местах, ситуациях и пр., то, на раз, хозяин прекрасно знает, что от собаки в той или иной ситуации можно ждать, а на два собака разносторонне развита и поэтому многое для нее не в новинку, а норма. Имхо, именно разнообразная жизнь самый лучший экзаменатор. А если собака тупо гуляет всю жизнь у дома по одному и тому же маршруту и бывает в одних и тех же ситуациях и пр, то да, тестить ее можно сколько угодно, для нее добрая половина в новинку будет... |
|||
01.12.2016, 17:39 | #5502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2016, 19:32 | #5503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2016, 19:38 | #5504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У некоторых владельцев за несколько лет жизни собаки к мужьям не привыкают. |
|||
01.12.2016, 19:41 | #5505 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, с возвращением! Давайте жить дружно!
|
|||
01.12.2016, 19:44 | #5506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2016, 21:01 | #5507 | |||
|
||||
Местный
|
А и не утверждали обратного. Просто компаньон на то и компаньон, чтобы бывать с ним во всех местах. И не для того совсем, чтобы собаку к чему-то приучать, а для того, чтобы быть с собакой вместе. Не для походов в театр, конечно, но для совместных прогулок. В том числе и по городским улицам. Мы вообще всюду, куда можно взять собаку, собаку берем. Поэтому мы смотрим вместе и салюты, и авиашоу, стоим за халявным кефиром в День города и отдыхаем у фонтана в парке, чтобы быть вместе, а не для того, чтобы адаптировать к чему-то собак. Им это не нужно.
|
|||
01.12.2016, 22:27 | #5508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ответила вот на эти слова. И что? Тест не делается много раз. Тест на то и тест. Прошёл раз и знаешь врожденные способности адаптироваться в стрессовой ситуации. А повторное предьявление это уже не тест. |
|||
01.12.2016, 22:40 | #5509 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что слова "тестить сколько угодно" не нужно понимать так буквально. )))
|
|||
01.12.2016, 23:34 | #5510 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю как написано. Все перемещения по городским улицам,салюты и прочие атрибуты городской жизни это не тесты. И никогда ими не были, я считаю. Если уж и эта обыденность тестом считается и к этому надо приучать,то грош цена такой собаке.
А тесты проводят в непривычных условиях. Один раз. |
|||