Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2016, 09:26 | #5521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ребята, вам роботы нужны а не собаки. Кнопку вкл., кнопку выкл. ))) Уж о том, чтобы проникнуть в суть нашей породы, чтобы ее полюбить, как писали немцы, даже речи не идет. |
|||
02.12.2016, 09:42 | #5522 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела я этот тест, мне кажется любой человек который хорошо знает свою собаку знает как она отреагирует на упражнения (или как это правильно назвать) в тесте. Во всяком случае я со своей собакой большую часть в жизни уже встречала и реакцию знаю. Не знаю только какая реакция будет на нападение человека, точнее в первом случае воспримет как игру, а вот во втором... не знаю. А главный вопрос. Что мне как хозяину этот тест даёт? Он по сути мне зачем? Собака куплена, она такая какая есть. И знаю я это или не знаю (ну может я дерево и по собаке вообще не вижу ничего) что это меняет? Я понимаю тестирование щенка перед покупкой. А тут что?
|
|||
02.12.2016, 11:22 | #5523 | |||
|
||||
Местный
|
Официальнвый тест - это типа объективное, официальное заключение о результатах, чтобы предъявить вместо рассказов какому-нибудь "ЗакусАю", чтобы увидел, что миттели бывают разные, ну или еще куда, например, если бы это требовалось для допуска собаки в разведение.
|
|||
02.12.2016, 12:04 | #5524 | |||
|
||||
Местный
|
А кто говорил что там чтото страшное? Это тест ДЛЯ СОБАК. В непривычных условиях с незнакомыми людьми и предметами. Проверка НА ПРОСТЫХ тестах увидеть врожденные характеристики собаки. Способность адаптироваться в первую очередь.
Это не город. Но даже попадая именно в такой город собаки не выдерживают давления среды в которую попали. Игрунка и Люк, А со своей собакой тест проходили этот? Ничего страшного в нем нет |
|||
02.12.2016, 12:11 | #5525 | |||
|
||||
Местный
|
Содержание функция воспринимающего.
Кнопка вкл-выкл не собаке а её процессам. Нервной системе вкл и выкл требуются. Ктото может даже наслаждается невоспиьанностью своих собак и вот такие опусы пишет,а я воспитаю собаку,но при этом хочу видеть не только воспитанность,но и уверенность. Суть породы шнауцер это совсем не то что описано выше. В шведском тесте нападения человека нет. Вот так и заводчики вме говорят "зачем мне тесты,я и так своих собак знаю", а сходите на тест. Много нового увидите. |
|||
02.12.2016, 12:11 | #5526 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!,
Цитата:
Жизнь показывает первую реакцию и адаптивность, а тест, если конечно собака не жила, например, как в Вашем случаи одна в полях, покажет далеко не первую реакцию, а чаще даже приобретенную... |
|||
02.12.2016, 12:22 | #5527 | |||
|
||||
Местный
|
Дааа.. кому то что то доказать причина для хозяина очень веская :). Видимо по этому и не делал его ни кто из присутствующих. С нормальными собаками. А не потому что боялись "Много нового узнать". Если разводить возможно и то под вопросом, "ТИПА" очень хорошо подобранное слово (городские собаки со многими раздражителями уже сталкивались, будет ли результат объективным? насколько я поняла реакция то должна быть первичная). И само отсутствие этого теста точно не говорит ничего о качестве собаки. Как Вы уже не однократно говорили и с чем я полностью согласна "А в моей квартире может чемпион живет. Просто ему другой хозяин нужен." А таких ведь очень много, явно не 20 и не 100.
|
|||
02.12.2016, 12:22 | #5528 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, Вы меня опередили
|
|||
02.12.2016, 12:24 | #5529 | |||
|
||||
Местный
|
Вы понимаете не так, как написано, а так, как Вам больше нравится...
Вот о том и речь, что в непривычных... Город это Вам не поле. И город это как раз очень даже хороший тест. Все что будет окружать щенка, это будет для него в новинку и именно на это новое для себя он и покажет реальную реакцию. Нормального щенка учить не надо, с ним нужно просто бывать в разных местах, в разных ситуациях, что бы как раз таки понять нужна ли где-то своевременная коррекция или и так все ок. Для нормального щенка это будет лишь интересные прогулки, а для проблемного уроки, потому что именно в этот период, если иметь на то желание, те или иные проблемы можно постараться решить, что бы по факту получить нормальную, комфортную для жизни собаку. И в это же самое время, можно не провести коррекцию проблемных моментов, либо не зная как, либо не пожелав и подкрепить то, с чем потом будет не комфортно сосуществовать... |
|||
02.12.2016, 12:27 | #5530 | |||
|
||||
Местный
|
Так и я про них же...
Цитата:
Возраст теста от года и чаще всего в этом возрасте нет еще приобретенной реакции на новое. |
|||