Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2016, 12:44 | #5541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2016, 12:45 | #5542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2016, 12:51 | #5543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ещё важнее,чтоб эти проблемы освещались. И принимались меры,чтоб такого было меньше. Цитата:
А нормативы эти спокойные ризены сдавали? А видео есть? То что они никуда не ломились ещё не делает их отличными ризенами. |
|||
02.12.2016, 12:56 | #5544 | ||
|
|||
Местный
|
Да какая разница? На выставке в целом. Но Вы пропустили самое ключевое - надо знать, куда смотреть.
Цитата:
Для владельцев это важно потому, что правильная оценка собаки помогает в первую очередь найти к ней подход. Особенно важно это для владельцев проблемных собак. Также такие тесты важны для составления определенной картины по поголовью собак в целом. Для оценки качества этого поголовья, для понимания, какие проблемы в породе выражены остро, какие только намечаются, а от каких уже, наверное, и не уйдёшь. |
||
02.12.2016, 12:57 | #5545 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, может и сдавали я не спрашивала, я просто смотрела.
|
|||
02.12.2016, 13:01 | #5546 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman, тут скорее важно владельцам только проблемных. Потому что определение "без проблемная " говорит само за себя. Ни какого особого подхода такая собака не требует. Не когда не слышала что такой тест поможет найти подход к собаке. Тест это просто тест, результат не объясняет причин . Нет разве? Тем более вы и без теста знаете проблемы своей собаки.
|
|||
02.12.2016, 13:02 | #5547 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman, Бучик!, а Вы кстати сдавали данный тест?
|
|||
02.12.2016, 13:04 | #5548 | |||
|
||||
Местный
|
Bearded Woman, Все это так, если ситуации реально новые... Но, если у собаки за плечами есть опыт, то реальную, первую реакцию за ним уже можно и не увидеть...
|
|||
02.12.2016, 13:06 | #5549 | ||
|
|||
Местный
|
Я давала в этой теме самый лучший источник информации об этом тесте и о том, для чего он, что помогает выявить и т.п. Вы прочитали? Там есть ответы на все Ваши вопросы.
Я, к сожалению, такой тест не имею возможности сдать. У нас не проводят даже его аналога Хотя мне было бы интересно посмотреть на детальную информацию по собаке и её качествам, которую он даёт. |
||
02.12.2016, 13:06 | #5550 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще не понимаю в чём спор...
Есть несколько человек,которым миттель,как порода не нравится. А есть те,кто души не чает в ней,так зачем хаять всю породу? |
|||