Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не стремлюсь никому и ничего доказать. Посмеяться я могу и дОбро и не очень,но,простите,не с того идиотизма.
Но я ж про ризенов спросила. А у них должны быть нормативы. Я не настаиваю на нормативах у миттелей,да ими никто и заниматься не будет, но проверки и тесты под видео, я считаю, необходимость. Но не для галочки, а для отбора. Настоящего отбора с отбраковкой. Так ничем и не отличается. Я ж так и написала. Отличие только от пород у которых идёт отбор. А компаньонские породы отличаются только внешне. Но как и в любой другой породе надо искать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Расскажите, пожалуйста, в назидание потомкам, какую ошибку совершили Вы, я даже предположить не могу. просто. Для опыта. Чтобынаучиться на чужих ошибках, так сказать. Я потом о своем опыте расскажу.))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне повезло и ни одна моя собака не гадила на диван. Этот пункт не обсуждается. Нечего тут думать и решения искать. Это моя позиция.
А вот другие закидоны можно и проанализировать. Решение поискать. Я так и делала ![]() Правильно помните,но только данные устарели. Диванчик не крохотный и не комнатка,а нормальная комната-кухня-прихожая в одном. Кресла ещё в их распоряжении,а на свою кровать не пускаю. Нефик. И что из этого следует? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люди, которые хотят характер, находят способ его выбрать. Когда я искала владельцев щенкам от моей суки, мне позвонил мужчина, нарисовал характер, я ответила, что у меня есть подходящий. приехал через пару дней с кинологом. Первым делом, оценили поведение матери в присутствии незнакомых людей. Кинолог одобрил - сказал, что сука прекрасная. потом я показала им всех кобелей. Обещанный сразу не впечатлил, потому что был вяловат спросонья. Я порекомендовала подождать, пока щенок разгуляется, ну а уж когда он проснулся, то впечатлил так. что владелец даже садясь за руль, не желал отнять сокровище от груди. С тех пор живут душа в душу. Недавно спрашивали моего совета, где купить щенка цверга, но я им не помогла, разумеется. потому что не в теме цвергов совершенно.
|
|||
![]() |