Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2016, 20:53 | #5621 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, Эйнштейн, объясняя суть теории относительности говорил, что три волосинки на голове - это мало, а вот три волосинки в супе - это много. Так вот для трех собак диванчик явно крохотный, потому что третья никак не помещалась и вынуждена была лежать на ком-то вторым ярусом.
|
|||
02.12.2016, 20:58 | #5622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2016, 20:59 | #5623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2016, 21:33 | #5624 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, даже стыдно рассказывать. Чё меня преклинило сейчас думаю и не пойму. Начиталась всякой билиберды, о том что ц многих собачки чуть ли не с 4 месяцев дома ни-ни. И как то так получилось что пёс у меня целый день протерпел. Я по дурости взяла и пелёнку то убрала. Нассал напол. Наругала. Вот так и проявилась первая лужа на диване. На следующий день. Пелёнку вернула. Вереулась в прежне тактике. Только за попис на пол не ругала больше. А он пелёнку больше не оценил. Пару раз разорвал. Ну и все пелёнка была убрана уже навсегда. Лечилось закрыванием доступа на несколько дней, наказанием. Открыванем доступа и за повторный залет снова наказание. Раза три вроде мне всего потребовалось. Хоть у собаки нет причинноследственных связий. Но как мне позже сказали ссак это не косается. По тому как псина по ссаке может многое сказать и свою точно узнает и допетрит что в своё тычат ругают, значит плохо. И что типо сделала я в итоге все верно. Ну и потом на пол писал а на диван все. Отрезало. А месяцев с шести и на пол перестал. Нет конечно и сейчас иногда бывает. Вот снега например в первый раз нажрался. Или на работе задержалась недотерпел. Но в целом тьфу-тьфу-тьфу.
|
|||
02.12.2016, 21:33 | #5625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2016, 21:37 | #5626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2016, 21:39 | #5627 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, наверно такую дурости могла сделать только я и сама не понимаю как, так что это врядли кому поможет
|
|||
02.12.2016, 21:46 | #5628 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Ну почему же. Поможет. |
|||
02.12.2016, 21:46 | #5629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было бы из чего выбирать. Не привыкли заводчики к подобным потенциальным владельцам. Видео нет,тестов нет и на щенячьи простые тесты тоже мало кто имеет желание. Цитата:
И прибила бы. Только вот недавно случился у меня "конфликт" со второй моей собакой. Я хотела её убить,но после непродолжительной борьбы и её желания спастись от "неминуемой смерти" Она невротиком не стала. Важно не моя реакция,а реакция собаки на мою реакцию. Если она после ссанья на мебель получает тумак и после этого становится невротиком,то такая собака едет откуда приехала. Или в приют Ишь,нежные какие. Не повысь голос на них, не поругай. Зато эти собачьи ребенки будут тараканов кормить моими нервами. Та щас Везёт. А я пока могу. Тем более хорошая собака уже меня ждёт. |
|||
02.12.2016, 21:56 | #5630 | |||
|
||||
Местный
|
Мужиков нет, а если придут в дом незнакомые мужики? ))) Как к нам, когда выбирали щенка. была зима. Вошли незнакомые мужики в капюшонах с мороза.... )))
|
|||