PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.12.2016, 14:53   Прямая ссылка на это сообщение #5691
Игрунка и Люк
Местный

Отправить сообщение для Игрунка и Люк с помощью ICQ Отправить сообщение для Игрунка и Люк с помощью Skype™

Игрунка и Люк Игрунка и Люк вне форума
Местный

Отправить сообщение для Игрунка и Люк с помощью ICQ Отправить сообщение для Игрунка и Люк с помощью Skype™

Даёшь по дивану!!!)))
Игрунка и Люк вне форума  

Старый 26.12.2016, 11:59   Прямая ссылка на это сообщение #5692
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

"Дед Мороз, конфеты говорите? ИК! Неее... не видел!" :)))

Старый 27.12.2016, 14:32   Прямая ссылка на это сообщение #5693
галла
Новичок

галла галла вне форума
Новичок

Здравствуйте владельцы Шнауцеров!
Назрел вопрос есть ли у кого нибудь действующий адрес НКП На тот который указан на сайте НКП писали несколько раз ни разу не получили ответа
Спасибо
галла вне форума  
Старый 27.12.2016, 17:19   Прямая ссылка на это сообщение #5694
Игрунка и Люк
Местный

Местный

Писала вот на этот адрес,отвечали
[email protected]
Игрунка и Люк вне форума  
Старый 28.12.2016, 11:43   Прямая ссылка на это сообщение #5695
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Пожалуй, и здесь напишу. На этом форуме больше людей. И новичков. Я всегда была уверена, что у меня уж такого не может быть. Потому что такого не бывает...
Расскажу я вам, уважаемые породники и гости ветки, историю.
Как я уже упоминала, что серия рассказов неспешно готовится у профессионалов. Редактируется ,чтоб была написана профессиональным языком,а сегодняшняя ситуация, которая случилась, довела меня до крайней степени бешенства. Ситуация из ряда вон! И ее вполне можно описать моим языком, без особого выбора выражений.
Ко мне сегодня приехала всем известная Онли. Но речь не про нее. Она явилась катализатором возникновения стресса у Корсы. Пока мы с Надиной разговаривали, а Онли скулила в клетке, попутно затыкаемая нами поочереди, Корса возбудилась и сначала начала трястись, что мне сильно не понравилось, а потом нассала на диван! НА ДИВАН, Карл!!! Там где она спит, там где она в тот момент сидела! Дважды в течении часа! Степень моего удивления передать просто невозможно! Я, мягко говоря, опешила... Я вытерла и обьяснила себе и Надине , что скорее всего это последствия уретрита, которым она заболела неделю назад, но подумала," странно, что три дня уже ничего такого не происходило, сегодня вдруг уретрит нарисовался опять?" А главное обратила внимание, что моча-то светлая. Обычная , а не такая как во время инфекции была закрашеная...
После ухода Надины я не могла прийти в себя еще некоторое время и прокручивала снова и снова момент как она постояв с нами запрыгнула на диван и присела в позу. Я не поверила глазам своим! Запрыгнув на свой собственный, долбанный диван, она СЕЛА И НАССАЛА! Запредел...
Я выпила чая, успокоилась и вроде мысли перестали ворочатся в голове...
Наступил вечер. Я прикинула, что гуляли они в обед, так что до 8-ми часов отлично могут и потерпеть. Пока я занималась мелкими делами Онли стала снова скулить. Я заткнула уши и перестала ее слышать. Закончив всё я стала одеваться. Шапка, куртка и одевая сапоги мне в нос ударил запах свежей мочи! Я не поняла... В том же положении как одевала сапоги, я подошла к клетке где сидела Онли и втянула воздух. Нет. Не мочой. Подхожу к дивану и с подстилки, на которой сидела Корса, стекала свежая струя прямо на пол. В этот момент мой разум помутнел. Я схватила ее за шиворот и со всей силы швырнула через всю прихожую. Она ударилась во входную дверь и упала. Мне очень хотелось подлететь и убить ее ногами! Но все же я не челябинские живодерки, а нормальный человек. Я била диван ногами и орала проклятия в адрес сильно уважаемых людей в миттелином мире! Собака-то не причем, что ее породили такой. Мне ее очень жаль, но себя мне жальче! Пол года не было никаких перемен и все было хорошо, а тут малюсенький стрес и все. Кстати сколько у меня бывало собак на каникулах, таким образом Корса еще ни разу себя так не вела. Какой таракан у нее активизировался сегодня я не знаю, но слова
Цитата:
Сообщение от Delli Посмотреть сообщение
на собственном диванчике они живут, и гадить там не будет даже собака с фейерверком в голове.
вспомнились сразу. Не будет, говорите? Ну если с фейерверком не будет, то что ж тогда в голове моей собаки? А? Может тот кто дал жизнь моей собаке расскажет какими какашками наполнен мозг этого животного?
А их 8! Их родилось 8! Только мне так "подфартило"?
Я не знаю как скоро мое состояние стабилизируется после сегодняшнего. Я не знаю как скоро я разрешу собаке с головой полной дерьма вместо мозгов снова вернуться спать на удобный диван. Я не знаю когда я снова смогу спокойно писать о людях, которые называют себя заводчиками и еще не стесняются называть себя уважаемыми. Степень моей злости невозможно передать...
Я никогда не прощу тем людям, которые породили красивое, но безмозглое убожество с фейерверком в голове , того что у меня разболелась голова, скорее всего сломан палец на ноге и мне пришлось поссориться со своей собакой...
Мне очень хочется вам всем в глаза посмотреть. Очень...
Старый 28.12.2016, 12:00   Прямая ссылка на это сообщение #5696
Игрунка и Люк
Местный

Местный

А себя держать в руках,как?
Игрунка и Люк вне форума  
Старый 28.12.2016, 12:12   Прямая ссылка на это сообщение #5697
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Игрунка и Люк Посмотреть сообщение
А себя держать в руках,как?
Угу. И молча ссаки подтирать?
Я написала не для того, чтоб сейчас моё поведение обсудили те кто не понимает о чем я говорю. Опять оказывается моя вина в том, что собака НАССАЛА НА ДИВАН. Причина не важна! Да по сути и причины не было. Если бы я не держала себя в руках, то побила собаку, а не диван. Будем продолжать? Мне есть что сказать. Только я не уверена, что кто-то очень будет рад слышать то что я могу сказать. А пока я говорю только про свою собаку.
Выходит ссать на диван это у миттелей нормально? Или это должно прощаться по непонятным мне причинам?
Старый 28.12.2016, 12:18   Прямая ссылка на это сообщение #5698
Игрунка и Люк
Местный

Местный

Так может разобраться всё таки в причине такого поведения.
Игрунка и Люк вне форума  
Старый 28.12.2016, 12:19   Прямая ссылка на это сообщение #5699
Игрунка и Люк
Местный

Местный

Просто так ни чего не бывает.
Игрунка и Люк вне форума  
Старый 28.12.2016, 12:36   Прямая ссылка на это сообщение #5700
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Игрунка и Люк Посмотреть сообщение
Так может разобраться всё таки в причине такого поведения.
Она всю жизнь от любого стресса ссыт! Она до года ссала в доме, она по сей день ссыт оставшись вне клетки. Я минимизировала количество стрессов, что в моем случае не так уж тяжело. Но как только появляется ситуация неординарная, отличная от тех условий к которым она привыкла вот так и случается. Но на диван она не гадила.
Конечно просто так не бывает. Разобраться? С чем? С говном в её голове? Она всю жизнь такая. Слабонервная и плохо переносящая стрессы. Обычно при приходе гостей я её в клетку сажала,а вчера нет.
В советах не нуждаюсь. Я не буду принимать их от тех людей кто считает подобное поведение виной владельца. Когда она заболела, то это было видно, что она заболела и к этому я отнеслась с пониманием. Но в таких ситуациях это Непростительно. Я терпела много лет мочу в доме. Это была последняя капля когда терпелка кончилась. Кончилась моя терпелка стирать дополнительно и вытирать лужи в доме! Кончилась терпелка молча смотреть на то как Собака, которая должна радовать своим присутствием вынуждает меня закрывать её в клетке, а иначе она нассыт. И теперь не просто в прихожей, а уже и на диване. Это не приемлимо! И я понимаю когда собака ссыт от напряжения или по болезни.