Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2016, 14:52 | #5721 | |||
|
||||
Местный
|
Игрунка и Люк, да очень сложно судить... Кому-то повезло и проблем нет... Мне вот тоже везло до появления той собаки, а теперь я с опасной смотрю при выборе... Знаете, как говорят: "Обжегся на молоке, дует на воду". И нет тут любви или не любви к породе у Бучик, ей просто не повезло... Вот представьте себя на ее месте, берете Вы собаку о какой давно мечтали, а она проблемная... Вот какая будет реакция, особенно, если опыт у Вас не большой?! Естественно, все кругом г-но и порода до кучи... И навряд ли Вы рискнете взять себе снова такую же породу... И другим, скорее всего, рассказывать будете все косяки, что бы предостеречь...
На мой взгляд, только с высоты опыта, можно трезво оценивать ту или иную ситуация, а пока опыта особого нет, все будет исключительно на эмоциях... |
|||
28.12.2016, 15:00 | #5722 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы у меня то же проблемы, но не породные :).Пёсик квартиру жрёт. Гоняла его сегодня с утра целый час, пришёл с языком на плече, а дверной косяк сожрал . Попробую вечером квартиру водой с левомицетином обработать во всех возможных жорных местах . Уж больно в клетку сажать не хочется. Он ведь у меня очень хороший, но задурил чего то.
|
|||
28.12.2016, 15:03 | #5723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну что ж мне её все время изолировать от всех? Она добродушная, общительная, никого не кусает и с детьми она ладит. Она ничего и не икогда не грызла и тот уровень дрессировки что у неё есть меня абсолютно устраивает. Она не лает по чем зря. Я смирилась со многими её недостатками и научилась избегать ситуаций провоцирующих её на неадекватное поведение. Я знаю в каких ситуациях и что она сделает. Я знаю каждую её клеточку. Понимаете... Но вчера я не смогла. Это было крайняя степень моего напряжения. Я не знаю как эта ситуация аукнется на её состоянии и отношении ко мне. Утром она себя вела как обычно, но я то знаю, что все не так как раньше. Я теперь не могу ей верить и теперь или её все время закрытой держать или содрогаться на её каждое движение... Я никогда не поверю, что я единственная такая с таким единственным миттелем. Ч, просто, единственная кто так остро переживает происходящее. Мне её жаль и все советуют переустроить её, но я не могу. Я не смогу так поступить с другими людьми. Может и есть те кто с радостью будут вытирать за ней или не допустят тогг, что она дома одна оставаться будет, но я не смогу. Тяжело это. Жить жить, а потом раз и отдать. Буч у меня на руках умер и я не могла долго прити в себя. Я понимала, что он рано или позно уйдёт от меня, но он болел, а Корса здоровая физически... Тяжело это очень... Вы все сказали? |
|||
28.12.2016, 15:08 | #5724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И порода сдесь не причём... По мимо шнауцеров,у меня есть стафф,и он не первый,разрушенная квартира,порванная мебель всё решаемо... Не довольные родственники,муж,родители и что , всё решилось... Ненадо делать катастрофу!!!! |
|||
28.12.2016, 15:10 | #5725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2016, 15:11 | #5726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2016, 15:13 | #5727 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы можете терпеть сколько угодно, но не надо это за норму выдавать и рассказывать чтоб все терпели. Я могла и промолчать, но я этого не сделала. Я знала что обязательно какая нибудь "Игрунка" придёт и будет меня линчевать, но мне срать на это. С высокой горы срать на таких, которые впихиваете невптихуемое и считаете себя правее других и свои действия правильнее других.
|
|||
28.12.2016, 15:14 | #5728 | |||
|
||||
Местный
|
Учить надо собаку,а не писать ерунду на форумах...
|
|||
28.12.2016, 15:19 | #5729 | |||
|
||||
Местный
|
Ерунду сейчас сказали Вы. Не ссать в доме учат щенков, а ссанье взрослой собаки уже не переучится. Тем более это не каждый день. Избавьте меня, будьте так любезны, от Ваших комментариев. Вам не интересно, так не читайте. Не интересно, так не пытайтесь меня зацепить. Не интересно Вам, значит и отвечать не нужно. А писать или не писать я буду решать самостоятельно. До свидания!
|
|||
28.12.2016, 15:24 | #5730 | |||
|
||||
Местный
|
До свидания!!!
Не засоряйте тему и будет Вам счастье... |
|||