Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бучик!, и ведь не последний человек в мире миттелином сказал! Да я спорить не буду, каждый волен в своих заблуждениях ,просто поржала, ведь в целом прикольно, без меня меня женили :)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я честно не понимаю зачем миттелю строгий ошейник... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бучик!, а я его не на глазах, а в кармане ношу, при таком подходе привыкнув что он всегда у меня в кармане может быть, сначала из-за этого слушаться начнёт, а потом и просто по привычке. Инструктора лучше чем сейчас есть, при выборе из трёх человек во всём городе это лучший вариант :). И мы ж с ним фактически с ноля начали всё. С усмирения шиложопости, это сделали уже. Посмотрю чего дальше будет, сама ещё не знаю :)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Он же на втором занятии по команде сидеть чё только не исполнил, даже станцевал (сел но в сидячем положении вертелся как юла) :))). А сейчас он спокойно садится и сидит, а также ложится и стоит. Но это всё без раздражителей, пока без них. Дальше в группу когда готовы будем.
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
Местный
|
Я на всякий случай уточню, что речь шла не о Вас, а в целом... Но, если Вы хотите это обсудить...
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все это так или иначе звенья одной цепи... Ну, как это? Она же, наверное, сама решает, где ей лечь спать? Или это решаете Вы? Вы можете предложить собаке выбрать игрушку для прогулки? Или это снова решаете Вы? И что было первым, ее не желание или Ваше вмешательство и контролирование каждого ее действия?! Что будет делать собака, если Вы не будете вмешиваться в ее жизнь, например, в доме? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna, да я поняла, это я пояснила почему до этого сама про другую породу написала
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И я знаю о чем говорю. Я работаю грумером и ко мне приходят пэты. Полторы тыщи собак в год и из них 100-150 в год новеньких. Все начинается по обычному сценарию. Щеночек, ой ой ой, любим, гуляем. Приходят пару раз и на косметику и разик пощипаются, если о шнауцерах, а потом все реже и реже приходят. В конечном итоге приходят два раза в год с вонючими заколтунеными валенками, если не о шнауцерах. Хотя и шнауцеры тоже вонючие и заколтуненые приходят.
А многие сразу только на Рождество приводят с перепугу готовое умереть животное и смеются с того, что собака боится. Знаете сколько я насмотрелась? Нет ни одного человека из списка моих клиентов кому бы я могла предложить собаку. А зная, что она может напрудить, я уверена, что жить она будет во дворе и в доме только на ночь. Это обычная жизнь местных пэтов. Так что я знаю о чем я говорю. Мысли переустроитт посещали. Цитата:
Если честно о продаже у нас я даже не думала. Не приходило мне в голову. Вот так это. Она не решала никогда и ничего кроме того где поссать. Все. Игрушек в доме нет. Все на улице. По дому ходить нельзя с тех пор как она шла шла и неожиданно и без предупреждения села и нассала. Спит она там где я скажу и никакого выбора для сна я ей не предлагала даже. Игрушки она может выбрать, но начинает грызть, что совсем не гуд. Если я не буду вмешиваться в её жизнь в моем доме, то она будет по пятам ходить за мной. Если я сажусь на софу, то она обязательно залезет на руки. Вобщем будет всячески навязываться. Но в туалет как не просилась так и не будет. Это тоже проверено. |
|||