Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ааа, и сразу по приезду она "выбрала" Буча, а не меня. От меня убегала.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бучик!, дак, не пробуя переустроить не узнаешь и претендентов... Может кто захотел бы у Вас ее забрать не из местных... Может есть опытный шнауцерист с опытом и знаниями... Не обязательно же пристраивать "соседу"...
Цитата:
Грустно... ![]() А что в этом плохого? Почему собака сама с собою не может поиграть?! А в этом что плохого? Что плохого в общении с собакой и в том, что собака сама тянется к хозяину?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() То что игрушки не для того чтоб грызть. Те что можно грызть были ей дадены. Те что нельзя грызть их не давала. Сама с собой она играла и без игрушек. С травинками, веточками, мошками и прочее. С игрушками она не играла, а грызла. А мне-то уж как грустно было. Не передать. И во избежание придумывания поясню, что она убегала только на первых порах. Не регулярно. Только когда особо калированый таракан активизировался. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, может нашелся бы тот, кто не заинтересован в вязках... Вы же, как я понимаю, больше предполагаете, нежели, чем реально интересовались данным вопросом...
Я не додумываю, я читаю то, что Вы пишите... Эммм!? Для Вас, видимо, это будет откровением, но, вообще-то, да, собаки именно так и играют с игрушками, когда играют сами ))) То, что Вы это как-то видите по другому, это уже исключительно Ваше виденье, нежели, чем истина...))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот не люблю навязчивых животных, если я занята, то их приставание меня раздражает, при этом и животное тупо лежащее на своем месте без интереса ко мне, меня тоже не интересует. Мне нравится, когда животное рядом. А нормы дозволенного регулируются по мере взросления щенка и совместного общения, проживания... Шнауцер, которому ничего не надо, это какой-то не правильный шнауцер... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну если "профи" фыркают, а "соседи" и клиенты не подходят, то я уж как нибудь сама. Тем более ситуация же не безпросветная. Правильно. Я пишу начало и итог, а то что между ними, длиною в год,а то и дольше, я не говорила. Вы читаете мои выводы и делаетесь грустными. Клетка, без игрушек и летает в двери. ![]() Весь пост не прочла. Занята. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бучик!, только островом же территория не ограничивается... сложнее, то при желание все же не невозможно...
Хорошо, если так... Цитата:
Нет, это снова лишь Ваше предположение... Пока я лишь интересуюсь, как и что... Вы же хотели поговорить о проблемных собаках... Вот, у Вас есть такая возможность, очередной раз))) Хочу для себя понять проблемы и действия хозяина при этом... Для расширения знаний, так сказать... По поводу клетки не вижу ничего плохого, если собаке в ней комфортнее, вот только использование данной клетки мне все же не понятно... Если, как Вы пишите, ей реально в ней комфортно, то собака должна была ее выбирать, если у нее (опять же по Вашим словам), когда то был к ней свободный доступ... А по итогу получается, что пользуется она ею только по Вашему разрешению... Больше напоминающим поощрение... С игрушками, тоже не очень понятно... Собаке же надо как-то себя развлекать, ну не возможно же все время спать... Когда Вас нет дома, да, собаки спят, а в остальное та почему не поиграть?! У меня собаки не только с игрушками играют, но и между собой.... Нормальная, здоровая собака должна двигаться, играть, общаться... Ну, полет об дверь это отдельная тема... Понимаю состояние, но полета не одобряю, при этом, кстати, до этого и слова об этом не сказала, так что наговариваете! |
|||
Последний раз редактировалось Anna; 30.12.2016 в 19:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|