Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2016, 19:21 | #5801 | |||
|
||||
Местный
|
Что не понятного? Игрушки на улице. Играет(ют) со мной. Если отпускаю гулять, то играют друг с другом, но "чем бог пошлет" Игрушки не даю в свободный доступ. Естественно собака не спит сУтками. Сама себя развлекать перестала пару лет назад.
|
|||
30.12.2016, 19:23 | #5802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 19:26 | #5803 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, Вы так много пишете о пристройстве Я не занималась этой темой очень плотно, но на том уровне на котором я была с пристройством сложилось определённое мнение, что нет людей, которые интуитивно смогли бы подойти по всем требуемым пунктам для собаки, в которую я вложила много много сил.
|
|||
30.12.2016, 19:36 | #5804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 19:38 | #5805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 20:00 | #5806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2016, 20:05 | #5807 | ||
|
|||
Новичок
|
А мне кажется объяснимым поведение Корсы, хоть это и не норма. Диван ее место, в доме находится соперница, которая претендует на ее территорию. Вот она ее и метит.
Мой ,например, не дул на подстилку, но если его рвало, то на нее, а не куда то еще. То есть он специально пачкал свое место, а не квартиру. Это я к разговору о том что нормальная собака не будет пачкать свое место. Будет. И причины могут быть разные, не только физиологические. Еще наш старый стафф не мог долго терпеть и шел писать на свою подстилку, а мог ведь сделать это где угодно. |
||
30.12.2016, 20:11 | #5808 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно объяснимо. Соперницы в её доме регулярно появляются и всегда новые, НО привожу их я, а не другие люди. А в этот раз привезла не я, а появление чужих обычно сопровождалось клеткой. А в этот раз случился слом стереотипов и она перенервничала.
Она никогда не метила вне периода течки, тем более, Боже упаси дома. |
|||
30.12.2016, 20:21 | #5809 | ||
|
|||
Новичок
|
Интересно, как бы мой отреагировал, если бы в квартиру зашел чужой кобель. Не исключаю, что у него появилось бы желание пометить территорию. Щенок кобель к нам заходил, но это не то. Он на него вообще не обратил особого внимания.
|
||
30.12.2016, 20:28 | #5810 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||