Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2016, 17:34 | #5851 | |||
|
||||
Местный
|
Для того чтоб пищевая мотивация начала работать не обязательно голодать Просто перестать кормить просто так по режиму. А выдавать ТУ ЖЕ НОРМУ еды в день, но урывками, за чтото, ане просто так. Это усилит мотивацию. Он не будет знать в какой момент и за что он получит поощрение. Но будет стараться сделать чтото ,чтоб получить. Поощрять правильное поведение и оно закрепится очень быстро.
|
|||
31.12.2016, 17:35 | #5852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2016, 17:38 | #5853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2016, 17:43 | #5854 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, ну уж я думаю не стоит нам обсуждать чего у неё было а чего не было. Она всего лишь начитанный новичок. Не задавть вопросо на форуме не значит не иметь проблем. У нее ведь они были намного серьёзнее чго уж тут мелочах то говорить
|
|||
31.12.2016, 17:49 | #5855 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте не будем делать выводы скорополительные? У человека и собака старше и есть опыт дрессировки именноэтой собаки. Та что человек понимает о чем говорит. Да и не вижу ничего плохогов начитанности, если она в жизни помогает.
Конечно же, но в отличие от Вас она нашла инструктора, который ей помог решить все возникающие вопросы, потому что в породной ветке помощи Вы не сможете найти. Ваш инструктор не прав или Вы не поняли про игровую мотивацию. Пусть он обьъяснит еще раз на пальцах почему игровая мотивация плохо. |
|||
31.12.2016, 18:03 | #5856 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, Всё что просходит у меня я пока проблемой не считаю в глобальном смысле. Неудобства. Период взросления. Инструктор мой прав не прав покажет время. Чего Вы его приговорили сразу, мы и занимались то пока всего ничего . Собака у меня не глупая. Я отмеряла время за которое по моему мнению результат должен быть. Вот если его не будет. Тогда я задам вопрос инструктору. Как же так и почму? А пока то чем я занимаюсь это делись периодами взрослеия. Трудностями. При таком количестве хороших советов мого кому пригодится!
|
|||
31.12.2016, 18:13 | #5857 | |||
|
||||
Местный
|
Я кстати то же только за начитанность. Да и собака уже третья. А вот есть то с чем ранее н сталкивалась
|
|||
31.12.2016, 18:16 | #5858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2016, 18:26 | #5859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно, чем занята собака, которой нельзя принимать своих решений, покидать диван и пр., в то время когда не спит, не ест и не гуляет... |
|||
31.12.2016, 18:40 | #5860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам нужны рассказы? Я пишу по мере того как чтото присходит. Надо чтото из прошлого? Так все будет. Не торопите события. Я лично не смогу составить хронологию и не опишу в деталях что и как решали. Это получится сумбурный поток сознания, ане рассказ Я таого не хочу. ЗХотя у меня есть и хорошие истории Цитата:
Не нельзя,а не нужно. Когда она не ест и не гуляет, она спит или бодрствует лежа на диване. Обычно это длится в течени получаса-часа в день. Пока я на работе они дома, Корса в клетке. Я возвращаюсь мы гуляем, кушаем и спать. Между кушаем и спать может быть час,а может и пол часа для себя(меня в смысле) . И так все будни. В выходные бывает очень по разному, но чаще всего это долгая прогулка в лесу/поле/пляжу/окресным полям. По возвращении кушать и спать. |
|||
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Последний раз редактировалось Бучик!; 31.12.2016 в 18:43. |
||||