Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2017, 02:49 | #5871 | |||
|
||||
Местный
|
С наступившим!
|
|||
01.01.2017, 04:50 | #5872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ориентированость и навязчивость разные понятия. Бедная она, бедная! Надеюсь больше никто не посмеет мне продать щенка с проблемами. А по поводу доверия... Будьте уверены, что тот кто доверит мне щенка шнауцера будет рад, что собака попала именно ко мне. "Не знаю, не видел, но мнение имею!" Уж извините. |
|||
01.01.2017, 08:51 | #5873 | |||
|
||||
Местный
|
Так ну что первый кононадный тест пройденн. В этом году видно люди ооочень много на феерверки потратили. Собак был совершенно спокоен. Ночью пошёл и сам в клетку спать завалился. Видно принял за свой дом. Я очень этому рада.
|
|||
01.01.2017, 10:16 | #5874 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.dogfriend.org/index.php?o...=78&Itemid=153
На мой взгляд вот прекрасная статья о том как наладить котакт с собакой. С примерами, и объяснениями. |
|||
01.01.2017, 10:19 | #5875 | |||
|
||||
Местный
|
Только вот что странно. Не с ризеном не с цвергом ничего налаживать не нужно было. Все было прекрасно. Цверг меня с полуслова вообще понимал. Без каких либо плясок и упражнений. И видел только меня и слушался беспрекословно. Отчего ж тут нужно поплясать
|
|||
01.01.2017, 12:10 | #5876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2017, 12:46 | #5877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2017, 13:08 | #5878 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, это не только Тюрид. Там есть в конце список источников. Верные взаимоотношени с собакой на мой взгляд залог хорошего контакт с ней. Все данные мне тут советы описаны в этой статье. Моё ИМХО статья полезна.
|
|||
01.01.2017, 13:27 | #5879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2017, 13:38 | #5880 | |||
|
||||
Местный
|
Это лишь Ваше предположение...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, только Вы все же не ответили на вопрос, что Вы вкладывали в слова о том, что она "не имеет собственного мнения" (и давали ли Вы ей такую возможность и если давали, то опять как это выглядело, ну, хотя бы один пример) и в "не умеет принимать решение" (по описанному Ваши поведению в доме вполне принимала, пока была возможность)? |
|||