Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2017, 13:38 | #5881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, он не растекался мыслью по древу о членах семьи и необходимости разговаривать с собакой и тем более он не говорил, что им нужна защита, но при этом он выделил важные и главные аспекты на которых нужно строить взаимоотношения двух разных видов, человека и собаки. А вот Тюрид и иже с ней, новое поколение кинолоХов, внедряют эту самую новую кинологию в умы людей далеких от кинологии в целом. Сравнение с детьми, необходимость разговоров, давление на жалость и прочее, сопутсвующее таким зоопсихолУхам с 20-30-тилетним стажем. Собаки были приручены со времен в которых тюридов и других не было и в помине, воспитывались собаки и тогда, вполне успешно, кстати. За основу брали собачьи инстинкты и тогда и сейчас у собак это главное в их "высокорганизованной" жизни. Хотя, выбор что читать и что воспринимать каждый делает сам |
|||
01.01.2017, 13:38 | #5882 | |||
|
||||
Местный
|
Мегги гипнотизирует сидящих по другую сторону праздничного стола. ))) |
|||
01.01.2017, 13:46 | #5883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.01.2017, 13:54 | #5884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я придерживаюсь подхода, что если в доме должен появится щенок, убери все то, что он может погрызть, как раз те самые провода, книги, обувь и пр.. Все остальные попытки проявить интерес к чему-то другому должны пресекаться и в замен предлагаться игрушки... И, как правило, это всегда работало... Нет, у нас тоже были проколы с первым миттелем как раз, когда было "прочитано" несколько книг (старых проклеенные еще косным клеем, она его обожала), но это наша вина, нефиг оставлять, где не надо... Была испорчена недавно только обитая входная дверь, когда мы дольше привычного отсутствовали дома и эта был самый большой урон за все годы которые у нас живут собаки... К слову сказать, собака за это даже не была отчитала... И попыток продолжить портить дверь ее голову больше не разу не посещали... Другие собаки не испортили ничего, от слова совсем... У них были свои игрушки и портить мебель, полы, стены и пр, пр, им даже в голову не приходило... И я считаю, что именно это правильно... Хороший, активный, интересный выгул и щенок будет спать пока все на работе, а как вернуться щенок под контролем и всегда общается с хозяевами, играет, обучается чему-то и пр... Щенки/собаки разносящие квартиры для меня не норма... |
|||
01.01.2017, 14:01 | #5885 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, по поводу контака, там есть и тот совет которы Вы мне дали, про поощерени при заглядывании в глаза. Та что Вам видать зоописХолухи то ж мозги промыли. А может стоило бы попробовать использовать их методике при воспитании своей проблемно собаки? Вы пробовпли? А я кстати писал о том как я избавилась от ссанья. Вы так пробовали?
|
|||
01.01.2017, 14:05 | #5886 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, и прогресс то не стоит на месте. Новые элеметы открывают. В поле не рожают. И земля представляете круглая. А раньше что?
Когда собак одомашнили вообще учили только тому как выжить Я не в праве судить современные веяния это точно. |
|||
01.01.2017, 14:16 | #5887 | |||
|
||||
Местный
|
Анализируя всех шнауцеров я пришла вот к какой мысли. По факту, получается реально, что цверги и ризены более настроены на сотрудничество с хозяином. Я надеюсь у меня получится донести мысль и меня правильно поймут. Миттель, как родоначальник шнауцеров, жил при человеке, но не с человеком. Он из тех пород, кто был не зависим от команд человека, он чаще должен был принимать решение сам. И это в породе в той или иной мере осталось. Цверги и ризены выводились уже отдельно под человека, от этого и связь другая... Миттель из всех шнауцеров сложнее. От этого и далеко не всем он подходит, от этого и далеко не все могут найти с ним общей язык, от этого и многие не возвращаются к породе. Часто можно слышать, что любовь миттеля надо заслужить, что он не будет любить вас только за то, что вы его кормите. А любое мнение о породе закрепившееся за ней на протяжении многих лет, на мой взгляд, основано не на пустом месте и очень близко к истине. И, как отзывы владельцев о породе говорят, это реально так. Только тот, кто знает, как найти подход к миттелю доволен породой. И собаки с такими хозяевами очень хорошо сотрудничают...
|
|||
01.01.2017, 14:20 | #5888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никаких противоречий не вижу. Рассказывать про жизнь в моем доме я устала. Добавить мне больше нечего. Что Вы хотите понять и в чем разобраться мне уже не интересно. Я не кричу. Я выделила ключевое слово предложения. Та бывает доходчивее... Вы простите, но я небуду отвечать на Ваши вопросы. Мои слова понимаются превратно и вкладывается какой-то свой смысл, что тоже понятно. Яне умею описывать так чтоб стало всем понятно. Не имею таланта писать и пожалуй не буду пытаться развить в себе его Что после этих слов вы подумаете обо мне и о моей жизни с собакой мне абсолютно безразлично. |
|||
01.01.2017, 14:22 | #5889 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.01.2017, 14:27 | #5890 | |||
|
||||
Местный
|
Только потому что они сказали про взгляд в глаза? Я верю, что у собак инстинкты главнее эмпатии. Слов они не понимают, а только интонации. Тренировочный процес необходимо строить на поиске нужной мотивации, а не просто "я ее так люблю и разговариваю с ней, а она от меня убегает".
Моей собаке почти 4 года И пробовала я много чего... |
|||