Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2009, 03:56 | #581 | ||
|
|||
Новичок
|
Ласка, конечно есть результаты! Правда, у нас миттелей на моно маловато было - в первый раз в марте проводим такую выставку (раньше всегда май и сентябрь). И оказалось, очень неудобно - или непривычно? по срокам тримминга. Многих собак отказывались владельцы щипать с началом холодов, поэтому вопрос о выставке в марте отпадал сам собой.
Если интересно, результаты можно посмотреть по ссылке на наш Владивостокский форум: http://www.dogsdv.borda.ru/?1-1-0-00000456-000-360-0 |
||
07.04.2009, 07:10 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
barbudo,
Какой симпатичный Бисмарк! Удач ему в выставочной карьере! |
|||
07.04.2009, 07:52 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
А 5 апреля в Москве на в-ке Лидер и Престиж наши молодые дарования - Аве Конкорд ТОРЕАДОР - ЮСАС, Аве Конкорд ТОП МОДЕЛЬ - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП ( при наличии взрослых конкурентов).
А в это время в Ростове на Дону на Международной в-ке - Аве Конкорд ОНЛИ ФО Ю, КИМКА ( А.К. ЖОКЕЙ х А.К. РУМБА) - ЦАЦИБ, ЛС, ЛПП. |
|||
07.04.2009, 10:08 | #584 | ||
|
|||
Новичок
|
FAN-FAN, спасибо, передам хозяйке Бисмарка - ей будет весьма приятно Ваше мнение!
Поздравляем с победами, Ваш помет на "Т" - такие красавцы, очень стильные собаки! |
||
07.04.2009, 15:18 | #585 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дорогие друзья-шнауцероводы!
Я буду на выставке "Гран-При Весенний Петербург" в Ледовом дворце 18-19 апреля. Если кто-то захочет передать что-то в Фонд помощи шнауцерам или просто встретиться-познакомиться-поболтать, звоните 8-911-941-22-05. :) Планирую быть на рингах шнауцеров и русских черных терьеров. О крупногабаритных передачах просьба сообщать заранее, чтобы можно было договориться с машиной. |
|||
07.04.2009, 22:58 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
barbudo,
Спасибо! Помет на "Т" и мне очень нравится ( у Вас во Владике А.К.ТРУБАДУР должен быть тоже очень хорош), да и другие скунерята очень классные получились. Не зря Скунер провел время в Москве. |
|||
07.04.2009, 23:43 | #587 | |||
|
||||
Новичок
|
barbudo спасибо.
|
|||
08.04.2009, 03:41 | #588 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, А.К. Трубадур - стильный, эффектный шнауцер с большим шоу-потенциалом! Длинная красивая голова, отличные углы конечностей, великолепный профиль в стойке.
|
||
08.04.2009, 09:03 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Fan-Fan, Елена Владимировна, поздравляю. Классная молодежь растет. Я каталог выставки смотрела, болела за вас, молодец Топа, умничка!!!
Доченька Румбы и сестричка Одиссея как здорово выставилась. Я ее видела совсем маленькой, в Запорожье. Она же только-только в промежуток вышла и уже САСIB!!! А скунерята правда очень хорошенькие получились. Перька так здорово умеет улыбаться. Не устоять. |
|||
10.04.2009, 12:58 | #590 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте!Впервые на вашем форуме.Увидела фотку своего Бисмарка и решила представить вам остальных членов нашей собачьей семьи.Самая старшая-ризеншнауцер Vivat Barbudo Fantasy.Ей уже 7,5 лет.Самая маленькая-ризеншнауцер Vallens Virginia Vizzer.Ей всего годик.К большому сожалению их фотографий нет("слетел"windows-всё потеряно).Но к большой радости у хозяйки нашего братца(Вилли Вейна) есть фото нашей Вари(Viva Veritas).Здесь нам 1,5года.
А это Варя учавствовала в выставке "Белые ночи" в Питере,где была третьей в сильном классе чемпионов. Может не очень чёткая фотография,но какая есть. Сейчас Варе уже 3 года.19 апреля у нас будет выставка,попробуем пофотать и показать. |
||