PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.01.2017, 14:54   Прямая ссылка на это сообщение #5891
Anna
Местный

Anna Anna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Delli Посмотреть сообщение
Значит все-таки все правильные. ))) Можно все спрятать, конечно, вставать каждый день в четыре часа утра, чтобы устраивать перед работой хороший, активный выгул, но гораздо проще и практичнее в течение года использовать клетку, которая еще является любимым местом отдыха собаки.
Ну, каждому свое. Ничего плохого не вижу в чистой квартире, в которой ничего не валяется, что бы щенок мог этим подкрепиться. Да и вставать в 4 утра, тоже необходимости нет. Так что тут Вы передергиваете. Обычный распорядок дня и чистая квартира, по-моему, ничего сложного. Клетка нужна только если щенок проблемный, обычному щенку клетка не нужна, потому что его голову не посещает мысль прогрызть дырку в диване, разорвать линолеум, вскрыть паркет, сожрать пол стены и пр…
Вот что хорошего в клетке со стороны туалета. Щенок еще может делать дела дома и что же Вы предлагаете их ему делать на своем месте?! Ведь клетка это считайте практически логово, особенно, когда еще и чем-то завещана, что бы не дуло… Или терпеть с первого дня появления в доме предлагаете?
Anna вне форума  

Старый 01.01.2017, 15:06   Прямая ссылка на это сообщение #5892
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Бучик!, а причем тут 4 года? Возраст собаки не коим образом не говорит о том пытался хозяин с ней что то делать или нет.
Вы же в отличии от Bearded Women не нашли инструктора который помог справится с проблемами вашей собаки. А ходите на форум о них разговаривать. Кроме того уж не знаю что плохого Вам сделал ветка, но то ка Вы пишете о своей собаке и своем отношении к ней наводит только на одну мысль. Её тут уже то же не один раз озвучили. И только подрепляет убеждение что Во многих проблемах собак виноваты именно их хозяева. Хочу заметить не пытаюсь оспаривать факт что собачка Вам досталась не здоровой. Но описанные Вами действия меня мягко говоря шокировали.

Последний раз редактировалось Dantra; 01.01.2017 в 15:09.
Dantra вне форума  
Старый 01.01.2017, 15:34   Прямая ссылка на это сообщение #5893
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dantra Посмотреть сообщение
а причем тут 4 года?
А при том что я за эти годы перепробовала все чтотолько можно и не можно.

Цитата:
Вы же в отличии от Bearded Women не нашли инструктора который помог справится с проблемами вашей собаки.
А Вы оказывается знаете больше меня?

Цитата:
наводит только на одну мысль.
Цитата:
Но описанные Вами действия меня мягко говоря шокировали.
Содержание функция воспринимающего.

И в общем, да

Цитата:
не знаю что плохого Вам сделал ветка,
Вы не знаете. Вы очень много не знаете обо мне и о моей собаке.
Старый 01.01.2017, 15:37   Прямая ссылка на это сообщение #5894
Delli
Местный

Delli Delli вне форума
Местный

Anna,
Ну в пять, что для меня почти одно и то же. Чтобы успеть на работу к восьми, например я, с выгулом собак по сжатой программе, должна стать в шесть.
Нет, не предлагаю. Существуют прописные истины в воспитании щенка, например, о том, что собаку до полугода лучше не оставлять надолго без выгула, кто их не знает и не соблюдает, получает проблемы. У моей сестры жил миттель, которого с маленького на весь день закрывали в ванной комнате, чтобы не попортил имущество, так он до самой смерти любил поспать в ванне, что совершенно безвредно, но вот писать и какать на полу в этой комнате его пришлось отучать много месяцев. К сестре он попал в год и семь

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
обычному щенку клетка не нужна, потому что его голову не посещает мысль прогрызть дырку в диване, разорвать линолеум, вскрыть паркет, сожрать пол стены и пр…
Согласна. Я вот только на ФБ и здесь видела картины полного разгрома квартиры. Обычные шенки уважают обувь, ножки мебели и деревянные ручки мебельных стенок, собственно кожу и древесину, то есть натур-продукт, если разобраться, книги в том числе.

Последний раз редактировалось Delli; 01.01.2017 в 15:39.
Delli вне форума  
Старый 01.01.2017, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #5895
Delli
Местный

Delli Delli вне форума
Местный

И вообще, не надо делать идолов из собак. Собаки грызли щенками и лаяли на чужаков испокон веку.
Недавно вспоминала здешний разговор про лай собак на чужаков на своей территории, когда смотрела советский "Ко мне, Мухтар", а именно сцену, снятую в млицейском питомнике, когда хозяйка проходит мимо собачьих вольеров. Все собаки сплошь психи служили в те времена в милиции.)))
Delli вне форума  
Старый 01.01.2017, 16:31   Прямая ссылка на это сообщение #5896
Margaritochka
Местный

Margaritochka Margaritochka вне форума
Местный

И опять свелось все к тому, что это Бучик виновата, что у нее в четыре года собака продолжает гадить в доме. Недостаралась, видимо.
Все, что я могу сказать, так это большое спасибо ей, что она продолжает озвучивать проблему, которая, в общем-то, существует во многих породах. И я надеюсь, что заводчики задумаются об этой проблеме, как задумаются и потенциальные владельцы. Уж очень легко обвинить человека в неправильном подходе (здесь я говорю не только о Бучике), нежели признать, что корни проблемы уходят глубже.
Margaritochka вне форума  
Старый 01.01.2017, 16:37   Прямая ссылка на это сообщение #5897
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Margaritochka, пока это прибыльный бизнес не кто ни о чём задумываться не будет. Те кто умышленно делают плохо так и будут делать. Не всегда несколько брачных собак даже из одного питомника говорят о том что заводчики гуано. И как выбрать не гуано, когда во круг много гупно, потонцеальному владельцу то же по сути не узнать. Так что на самом деле все вода.
Старый 01.01.2017, 16:41   Прямая ссылка на это сообщение #5898
Anna
Местный

Anna Anna вне форума
Местный

Цитата:
Ну в пять, что для меня почти одно и то же. Чтобы успеть на работу к восьми, например я, с выгулом собак по сжатой программе, должна стать в шесть.
А сжатая программа это у Вас сколько на выгул и что вы на нем делали? Нам вполне хватала вставая в 6 нормально и погулять и на работу собраться... А дальше собаки спали либо до прихода детей из школы, либо взрослый с работы, все зависело от графика. Это к слову о частом выгуле. По сто раз в день выводить щенка никто не будет при обычном рабочем графике. Была возможность, выводили чаще и на подольше, а нет, так и ходили три раза пока росли, две прогулки большие, активные, одна на попис. И никаких проблем не имели... И не грызли ничего и терпеть достаточно быстро научались и от того, что не сидели в клетке, не приучались гадить там, где спят...
Цитата:
Я вот только на ФБ и здесь видела картины полного разгрома квартиры.
Ну, Вы же не считаете, что это нормально?
Цитата:
Обычные шенки уважают обувь, ножки мебели и деревянные ручки мебельных стенок, собственно кожу и древесину, то есть натур-продукт, если разобраться, книги в том числе.
Убрав то, что можно убрать (временно), предложите им что-нибудь в замен более интересное
Цитата:
И вообще, не надо делать идолов из собак. Собаки грызли щенками и лаяли на чужаков испокон веку.
Понимаете в чем фокус, если на протяжении многих лет щенки росли не разнося квартиры, а разносить стали только сейчас, то да, к хорошему быстро привыкаешь и не разнос квартиры видится нормой. Если могли те, почему этого вдруг не могут современные?! Как и для Вас привычной к тому, что щенки что-то портят, наличие клетки, что бы они этого не делали...
Anna вне форума  
Старый 01.01.2017, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #5899
Anna
Местный

Anna Anna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Margaritochka Посмотреть сообщение
И опять свелось все к тому, что это Бучик виновата, что у нее в четыре года собака продолжает гадить в доме. Недостаралась, видимо.
Все, что я могу сказать, так это большое спасибо ей, что она продолжает озвучивать проблему, которая, в общем-то, существует во многих породах. И я надеюсь, что заводчики задумаются об этой проблеме, как задумаются и потенциальные владельцы. Уж очень легко обвинить человека в неправильном подходе (здесь я говорю не только о Бучике), нежели признать, что корни проблемы уходят глубже.
Жаль, что Вы так и не поняли о чем шла речь...
Anna вне форума  
Старый 01.01.2017, 16:54   Прямая ссылка на это сообщение #5900
Margaritochka
Местный

Margaritochka Margaritochka вне форума
Местный

Anna, если Вы по одному моему сообщению делаете такие выводы, то мне жаль, что у Вас создалось такое впечатление.
Margaritochka вне форума  
Закрытая тема