Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2017, 14:54 | #5891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот что хорошего в клетке со стороны туалета. Щенок еще может делать дела дома и что же Вы предлагаете их ему делать на своем месте?! Ведь клетка это считайте практически логово, особенно, когда еще и чем-то завещана, что бы не дуло… Или терпеть с первого дня появления в доме предлагаете? |
|||
01.01.2017, 15:06 | #5892 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, а причем тут 4 года? Возраст собаки не коим образом не говорит о том пытался хозяин с ней что то делать или нет.
Вы же в отличии от Bearded Women не нашли инструктора который помог справится с проблемами вашей собаки. А ходите на форум о них разговаривать. Кроме того уж не знаю что плохого Вам сделал ветка, но то ка Вы пишете о своей собаке и своем отношении к ней наводит только на одну мысль. Её тут уже то же не один раз озвучили. И только подрепляет убеждение что Во многих проблемах собак виноваты именно их хозяева. Хочу заметить не пытаюсь оспаривать факт что собачка Вам досталась не здоровой. Но описанные Вами действия меня мягко говоря шокировали. |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 01.01.2017 в 15:09. |
||||
01.01.2017, 15:34 | #5893 | |||
|
||||
Местный
|
А при том что я за эти годы перепробовала все чтотолько можно и не можно.
Цитата:
Содержание функция воспринимающего. И в общем, да Вы не знаете. Вы очень много не знаете обо мне и о моей собаке. |
|||
01.01.2017, 15:37 | #5894 | |||
|
||||
Местный
|
Anna,
Ну в пять, что для меня почти одно и то же. Чтобы успеть на работу к восьми, например я, с выгулом собак по сжатой программе, должна стать в шесть. Нет, не предлагаю. Существуют прописные истины в воспитании щенка, например, о том, что собаку до полугода лучше не оставлять надолго без выгула, кто их не знает и не соблюдает, получает проблемы. У моей сестры жил миттель, которого с маленького на весь день закрывали в ванной комнате, чтобы не попортил имущество, так он до самой смерти любил поспать в ванне, что совершенно безвредно, но вот писать и какать на полу в этой комнате его пришлось отучать много месяцев. К сестре он попал в год и семь Согласна. Я вот только на ФБ и здесь видела картины полного разгрома квартиры. Обычные шенки уважают обувь, ножки мебели и деревянные ручки мебельных стенок, собственно кожу и древесину, то есть натур-продукт, если разобраться, книги в том числе. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 01.01.2017 в 15:39. |
||||
01.01.2017, 15:43 | #5895 | |||
|
||||
Местный
|
И вообще, не надо делать идолов из собак. Собаки грызли щенками и лаяли на чужаков испокон веку.
Недавно вспоминала здешний разговор про лай собак на чужаков на своей территории, когда смотрела советский "Ко мне, Мухтар", а именно сцену, снятую в млицейском питомнике, когда хозяйка проходит мимо собачьих вольеров. Все собаки сплошь психи служили в те времена в милиции.))) |
|||
01.01.2017, 16:31 | #5896 | |||
|
||||
Местный
|
И опять свелось все к тому, что это Бучик виновата, что у нее в четыре года собака продолжает гадить в доме. Недостаралась, видимо.
Все, что я могу сказать, так это большое спасибо ей, что она продолжает озвучивать проблему, которая, в общем-то, существует во многих породах. И я надеюсь, что заводчики задумаются об этой проблеме, как задумаются и потенциальные владельцы. Уж очень легко обвинить человека в неправильном подходе (здесь я говорю не только о Бучике), нежели признать, что корни проблемы уходят глубже. |
|||
01.01.2017, 16:37 | #5897 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, пока это прибыльный бизнес не кто ни о чём задумываться не будет. Те кто умышленно делают плохо так и будут делать. Не всегда несколько брачных собак даже из одного питомника говорят о том что заводчики гуано. И как выбрать не гуано, когда во круг много гупно, потонцеальному владельцу то же по сути не узнать. Так что на самом деле все вода.
|
|||
01.01.2017, 16:41 | #5898 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, Вы же не считаете, что это нормально? Цитата:
Понимаете в чем фокус, если на протяжении многих лет щенки росли не разнося квартиры, а разносить стали только сейчас, то да, к хорошему быстро привыкаешь и не разнос квартиры видится нормой. Если могли те, почему этого вдруг не могут современные?! Как и для Вас привычной к тому, что щенки что-то портят, наличие клетки, что бы они этого не делали... |
|||
01.01.2017, 16:46 | #5899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.01.2017, 16:54 | #5900 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, если Вы по одному моему сообщению делаете такие выводы, то мне жаль, что у Вас создалось такое впечатление.
|
|||